Насос проверял снятый в стену,больше 8,но работает странно,*музыкально*,чистка канала и обраки произвел,не дымит,но свечи в черном бархате,провал ужасный. Ткните мордой куда лезть...
Со 100-%-ной вероятностью мембрана в дозаторе пробита, в этом случае ТВС плунжером выставить по номинальному уровню практически невозможно, мотор при этом безнадёжно глохнет.
Будь товарищ в Орле, я бы прямо хоть завтра мог бы поставить идеальный дозатор (практически новый) с диагностической целью.
Случай обычный, достаточно тупо пережать обратку плоскогубцами и хотя бы разок динамично газнуть, чтоб мембрана в дозаторе оказалась уже порванной. На эти грабли (по простоте своей) наступило много народу.
о, петрович, его советы слушать низя. иначе реально к нему поедешь чинится.потому что после его советов чинить никто не возьмется)
Интересный способ проверки. Но неверный. Характеристика ДТОЖ должна соответствовать вот этим графикам - С допуском в ±5% от цифр на кривой, не забываем. А "реагирует" - это не проверка. О, Кашпировский тут как тут. И когда же ты, уважаемый, таки всучишь кому-нибудь свой последний дозатор? Что-то они у тебя всё никак не закончатся, последние...
Спасибо за таблички,проверю,а таких кулибиных,как "Петрович" знаю,недавно дочкин фиат отогнали поменять маслосъемные - диагноз замена двигла... Так может и мне сразу в салон?
Раньше был провал на 4000-4500 при разгоне,иногда плохой запуск на горячую,бенз ни ела,насос как то странно работает-музыкально,не помню названия ast кажется...валяется питбург ,может стоить начать с насоса?бак чистый,бпровод чистый,фильтр новый,компрессия 10.5 в каждом горшке...
Я бы начал с поиска дырок на впуске. Ну а затем - стандартно - замеры верхнего/нижнего давлений дозатора, токов ЭГРД и напряжений на ПНД. Без этих цифр что-либо конкретное посоветовать сложно.
Угу пиши, два дозатора в наличие есть идеально работоспособных - при 0,15 кг. статической дифференциальной разности давления в ХХ. Вот это и есть неоспоримый критерий идеальности при проверке.
Ты любишь авто, авто любит бензин, по итогу ты любишь заправковладельцам помогать А нынешние авто могут быть не менее комфортабельные и более щадяще относящиеся к твоему кошельку. Речь не про салонные новые, конечно же. Все и непросто и неоднозначно. Самый простой и быстрый вариант - заиметь исправный дозатор и не геморроиться. Пока они еще встречаются...