Кто нибудь может мне глупому объяснить разницу между AAR и AAN. Кроме головы какие косяки? Или я ЩА глупость спросил?
Ответ: AAR vs AAN вопрос Ну не хрена сказанул Отличие в практически во всем.!!!!! АФФФТОР ЖЖОШЬ не по деЦЦКИ
Ответ: AAR vs AAN вопрос ОБЩЕЕ: У AAR масленое охлаждение как у AANа Оба рядные пятерки Различия: 133 против 230 Наличие турбы у второго Ставились на разные машины Катушки на каждый цилиндр у АААна и тд. А тебе для чего надо?
Ответ: AAR vs AAN вопрос Если блоки, валы, поршни одинаковые, можно ли апгрейдить AAR до AAN? теоретически
Ответ: AAR vs AAN вопрос А маслоканалы в блоке сам будешь протачивать? Забудь думать...продай AAR, купи AAN. Дешевле по всем параметрам будет.
Ответ: AAR vs AAN вопрос Забудь думать...продай AAR, купи AAN. Дешевле по всем параметрам будет.[/QUOTE] Особенно по налогу на транспорт :rzunimagu
Ответ: AAR vs AAN вопрос Если тема так часто звучит, то я наверное углублюсь с поиском Просто по каталогу и блок и поршни и коленвал одинаковые, голова другая... Но НОМЕРНОЙ блок тот же, или в каталоге АшиПка? Или по годам выпуска движители разные? А по поводу заменить целиком Но после того как AAR откинется, но по словам моего мастера даже с моей ездой это будет не скоро
Ответ: AAR vs AAN вопрос Поршни разные. Масл. радиатор.... ГБЦ, и т.д. Вообще и блоки разные, AAN диа. поршня 81.5 мм, у AAR 83.0 мм. Так что без вариантов. Поиск...
Ответ: AAR vs AAN вопрос на AAN номер двигателя выбит на ГБЦ. P.S. И подскажите мне, правда что у AAR один распредвал?
Ответ: AAR vs AAN вопрос Особенно по налогу на транспорт :rzunimagu[/QUOTE] вот у меня AAN 150л.с а у друга 110 (по документам)
Ответ: AAR vs AAN вопрос вот у меня AAN 150л.с а у друга 110 (по документам)[/QUOTE] Друг это у которого ксенон сгорел (блоки), у которого половинки номера нет? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: AAR vs AAN вопрос Друг это у которого ксенон сгорел (блоки), у которого половинки номера нет? :rzunimagu :rzunimagu[/QUOTE] точно! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: AAR vs AAN вопрос Мне тоже интересен этот вопрос.Так как буду брать 90ю для Драга,но атмосферник.
Ответ: AAR vs AAN вопрос Да и у меня по докам вместо 101 кВт написано 101 лс. Это же экономия почти 400 руб/год на одних налогах!
Ответ: AAR vs AAN вопрос Фсем пасиба! Поиск рулит! 7А форева!AAN - Нафиг мне столько сил на моноприводе... - По поводу налога: как было в СТС 110 сил , так и будет без НАМИ(есть печальный опыт перестановки на Нисан 200 sx двигла sr20det у друга)! Поэтому блок оставлять... - Скоро переборка, поэтому почему бы не проабгрейдить? - На счет ОКИ не понял... наверное не для моего посредственного ума (вроде у ОКИ не пять котлов, а два, максимум четыре, но тоже в ряд) - А флудить не хотел... ИЗВИНИТЕ
Ответ: AAR vs AAN вопрос Народ, уже пару тем плавают на счёт апгрейда гражданских движков... 2,6 2,3 1,8... Видать сезон наступает... Ну типо как это... ну животные по весне....