Вот я тоже ищу хорошего мастера по AAR-ам. Давненько уже. Пока тишина... Двигатель специфический, все знакомые мастера его знают только приблизительно, а вот так что бы спец именно по этим моторчикам - нет-у...
Спрашивал у одного товарища на работе про дозатор у него тоже ААR ,так вот советовал он сервис ,что в Жулебино то-ли первый или второй светофор на право мастера зовут Саша спец по нашим движкам ааэрам,вообщем хвалил он его как спеца ,сам я у него небыл не довелось,но словам товарища верю,он до сих пор на авто не жалуется,а было у него что-то с ХХ и так далее ааэровские болячки---всё сделали.
Вот было бы хорошо если бы он брал деньги по результату... А не как у меня в Пит-Лэйн сервисе... мля...
да уж вот и севисы у вас мои ребята только по результату берут и в любых движках понимают будете смется на V6 заменили клапана, прокладки все сальники, ремни, помпу, за 200 долл
да уж вот и севисы у вас мои ребята только по результату берут и в любых движках понимают будете смется на V6 заменили клапана, прокладки все сальники, ремни, помпу, за 200 долл
Да есть в принципе один мастер, зовут его Рубэн, мой знакомый не раз у него ремонтировался, но в данный момент давно к нему не ездил, и теперь не может найти его координаты, т.к. со старого места он ушел, если кто-то знает координаты Рубэна просьба сообщить, заранее спасибо...
Да! Да! Да!... Про Рубена я тоже очень много слышал!!!Чёрненький такой с усами... Легендарная личность. Но выходов на него нет. А жаль, очень жаль! Тоже буду рад узнать его координаты! Если кто знает - опубликуйте, пдз.
Фото есть... Вот тут http://www.audi.auto.ru/rbnts/index.htm Может в розыск объявим? Ага... Как-то свояк, года 4 назад, лекции какие-то читал в школе милиции. И вот как-то для примера дал курсантам описание опасного преступника, в федеральном розыске. Сама личность была виртуальная - для примера. А описание, когда он давал, почему-то меня вспомнил... Сволочь! Падла!... Ну и... Что-то там у них перепуталось. Итог: Я по Москве дней десять спокойно пройти не мог!!! Бывало на работу в два раза дольше добирался, чем обычно. Как вспомню... Труба!
Не мужики этой фотографии дяди с усами явно не достаточно, мы же не хотим подать его в федеральный розыск. А вот статейка про тормоза мне у него очень понравилась, он вточности описал мою неисправность. Будет чем заняться в выходные.
К сожалению он не помнит его фамилию, и сам тоже нуждается в помощи, он раньше, когда у него была 200-ка как-то ремонтировался у Рубена, а сейчас у него тоже 100-ка и тоже мотор AAR, ремонтирует каждие 1.5-2 месяца никак не может найти нормальных спецов
Там, где лежит его фотография ( я ссылку давал) есть его е-мэйл. Вот я подумал, может по адресу сайта, где этот е-мэйл удасться что-либо выяснить. Зашёл и вот что там - http://www.binc.ru - гляньте. Хорошо сказано-показано!
да отпишите ему в почту он довольно оперативно отвечает и я не думаю что он будет скрываться и лучше кстати на авто ру спросить о нем
Да, мне кстати сегодня пришло письмо по мылу от Рубена где он указал свои координаты, угадайте какие - его же мыло, ну чтож будем общаться по электронке
попробуй сюда позвонить... человек по ним специализируется (NF)... город в очереди пишется... 80872359980 лучше вечером Зовут Юра... возьмет реально за результат...