Aar заболел

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sant'yago, 30 сен 2003.

1. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    Если кто знает хорошего мастера-диагноста по данному мотору, просьба дать координаты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    А что случилось то, если сразу диагноста?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    Да обороты х.х. плавают и расход чуть-ли не под 20 литров, и заводиться тоже плохо

4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Вот я тоже ищу хорошего мастера по AAR-ам. Давненько уже. Пока тишина...
    Двигатель специфический, все знакомые мастера его знают только приблизительно, а вот так что бы спец именно по этим моторчикам - нет-у...

5. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Спрашивал у одного товарища на работе про дозатор у него тоже ААR ,так вот советовал он сервис ,что в Жулебино то-ли первый или второй светофор на право мастера зовут Саша спец по нашим движкам ааэрам,вообщем хвалил он его как спеца ,сам я у него небыл не довелось,но словам товарища верю,он до сих пор на авто не жалуется,а было у него что-то с ХХ и так далее ааэровские болячки---всё сделали.

6. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Вот было бы хорошо если бы он брал деньги по результату... А не как у меня в Пит-Лэйн сервисе... мля...

7. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    да уж
    вот и севисы у вас
    мои ребята только по результату берут и в любых движках понимают
    будете смется на V6 заменили клапана, прокладки все сальники, ремни, помпу, за 200 долл

8. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    да уж
    вот и севисы у вас
    мои ребята только по результату берут и в любых движках понимают
    будете смется на V6 заменили клапана, прокладки все сальники, ремни, помпу, за 200 долл

9. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    Да есть в принципе один мастер, зовут его Рубэн, мой знакомый не раз у него ремонтировался, но в данный момент давно к нему не ездил, и теперь не может найти его координаты, т.к. со старого места он ушел, если кто-то знает координаты Рубэна просьба сообщить, заранее спасибо...

10. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Да! Да! Да!...
    Про Рубена я тоже очень много слышал!!!Чёрненький такой с усами... Легендарная личность.
    Но выходов на него нет. :mad: А жаль, очень жаль! Тоже буду рад узнать его координаты! Если кто знает - опубликуйте, пдз.

11. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Если фамилию его знаете, и регистрация у него М. или МО то помогу Вам его найти.

12. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Фото есть... :D
    Вот тут http://www.audi.auto.ru/rbnts/index.htm

Может в розыск объявим? :D

Ага... Как-то свояк, года 4 назад, лекции какие-то читал в школе милиции. И вот как-то для примера дал курсантам описание опасного преступника, в федеральном розыске. Сама личность была виртуальная - для примера. А описание, когда он давал, почему-то меня вспомнил... Сволочь! Падла!... Ну и... Что-то там у них перепуталось.
    Итог: Я по Москве дней десять спокойно пройти не мог!!! Бывало на работу в два раза дольше добирался, чем обычно. Как вспомню... Труба!

13. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Не мужики этой фотографии дяди с усами явно не достаточно, мы же не хотим подать его в федеральный розыск. А вот статейка про тормоза мне у него очень понравилась, он вточности описал мою неисправность. Будет чем заняться в выходные.:D

14. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    Я тогда как узнаю фамилию от своего знакомого, вдруг он знает, сразу дам знать

15. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Окей!!!

16. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    К сожалению он не помнит его фамилию, и сам тоже нуждается в помощи, он раньше, когда у него была 200-ка как-то ремонтировался у Рубена, а сейчас у него тоже 100-ка и тоже мотор AAR, ремонтирует каждие 1.5-2 месяца никак не может найти нормальных спецов

17. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Там, где лежит его фотография ( я ссылку давал) есть его е-мэйл. Вот я подумал, может по адресу сайта, где этот е-мэйл удасться что-либо выяснить. Зашёл и вот что там - http://www.binc.ru - гляньте.
    Хорошо сказано-показано! :D

18. audi_s6_95

audi_s6_95 Guest

да отпишите ему в почту он довольно оперативно отвечает и я не думаю что он будет скрываться и лучше кстати на авто ру спросить о нем

19. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    Да, мне кстати сегодня пришло письмо по мылу от Рубена где он указал свои координаты, угадайте какие - его же мыло, ну чтож будем общаться по электронке

20. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    попробуй сюда позвонить...

человек по ним специализируется (NF)... город в очереди пишется...
    80872359980 лучше вечером
    Зовут Юра... возьмет реально за результат...