Здрасте, Хочу себя представить. Меня зовут Сергей, 28 лет, живу в Германии. У меня есть оригенальный ААS, и я слыхал что можна его на Allroad флэшен.И этот флэшь файл называется 4f0910553d.sgo. Есть она у кого нибуть? или можите подсказать где можна его достать? Я пользуюсь програмай Odis. заранее спасибо
А к дилеру обращался? Odis-ом не прошить с диска, только в режиме on-line с сервера. Для прошивки нужен VAS5052.
Я обращался к дилеру,но он не выдает и сам он не делает.я в немецкам форуме четал то что есть на старых дисках этот файл чтоб офлайн флэшивать.но я не могу найти этот диск не как.
После этого становитса с нормалниго AAS, Allroad AAS. И потом можна на 5 раз выше поднять машину вместо 4 раза.
Делаем подобное уже полгода как . Только делается это на основе тюнинговой прошивки блока пневмы и доступно для машин дорестайлинговых .Там на любом из блоков и А6 и оллроуд увеличивается диапазон регулировки где то до 8.5 см от низа и до верха и программируются уровни по желанию клиента . Мы отписывали в нашей теме про это .
Пока да ... Тема интересная узкому кругу народа . Мы сделали изыскания и предложили варианты . Пока желающих кот наплакал . На рестайл требуются серьезные трудо-время затраты ничем не окупаемые к сожалению . По этому пока что приостановили поиски, хотя варианты решения вопроса там так же известны .
То что нет D уже написано . Нет и не будет уже никогда судя по всему .Если только кто то не стырит прошивку штатную с серверов ВАГ и не выложит с сеть ...