Всем привет !! Может кто сталкивался, после торможения двигателем более 3сек нажимаеш на газ а эфекта ноль нетупит не че просто катится также и все проходит от 2 до 7сек машина ожила и поехала. Это происходит только после торможения двигателем! При переключении передач , вобщем если не тормозить двиглом то все нормально.Ошибки посмотреть вагком не конектится пишет контролер не найден.машина 100 92г. AAT
у меня такая же беда была ,выновник блок централизации( такая железяка на ТНВД верхняя крышка из которой идет провод ) если у тебя на ТНВД последнии три цыфры 999( обычно стоят на моторах АВР) - то тебе не очень повезло:icon_suicide: т.к таких централизаций мало встречается ,а если 998:[:]|||||| ( на моторах ААТ) то таких больше на разборках. Эта беда лечится но нужно найти очень толкового электроНика ( мою возили аж в Польшу). Впринцыпе я проездил с этой бедой целый год ,очень привык и даже не стал замечать что газулька пропадает! но потом захотелось привести все в норму. Дааа эта фигня очень часто ( у меня была дважды) возикает при промывке форсунок всякой химией !!!!!!!!!!