Наконец с клубнем сделали это,год думали,гадали...У меня: А6/45,моно,седан,мкпп,АВС мотор.У него:А6/С5,кватра,седан,акпп,ALG мотор.Разгон был где-то до 140 км/ч.До 60 вместе,потом основной отрыв получал при переключениях,к 140 отрыв был в два-три корпуса.Хотим повторить заезд где-нибудь до 200,здесь ситуация может поменяться.
Несказанно подробно написал.Даже понятно,кто кого объехал то в итоге.Хотя предположу,что механика уехала.
Вполне возможно что начнёт догонять,и даже обойти,ведь он уже будет на 4ой передаче и больше тормозных переключений автомата не последует,да и судя по тех. характеристикам у него максималка больше,хотя ...это не означает что я медленнее 200 наберу,короче хз что будет,ждём весны
странно.... а на сколько живы обе машины в плане мотора?! так как имея А6 С5 2,8 кватра механика заезжал с А6 С5 2.8 кватра автомат.... так разница лиш в том что 1,5 2 корпуса при старте и всё потом едем вместе до любой скорости! а братовскую А6 С4 2,6 кватра механика объезжает легко не на много конечно но .....
У меня расход масла где-то 1-1,5 на 10 т. км.,снимал крышки-чистота,на выхлопной чёрного нагара никогда не было,бенз 95 по городу 12-12,5 л (притапливаю частенько),испарина на прокладках крышек клапанных (замена не помогла).А вот как у Игоря- хз.