Здравствуйте суть дела такова, есть у меня запасной глушитель от выхлопного коллектора до зада, вот и хочу я неспеша сделать из него что нибудь интересное что бы и звук был и не душил машину. Может знает кто: 1. Если вырезать каты какие обманки надо ставить и сколько 4 или 2? 2. Что можно вварить вместо резонаторов? 3. Какие поставить бочки взади или свои оставлять? Ауди А6 3.2 кваттро 2007г.в.
Остались с предыдущей машины. И что будет если вырезать резонаторы ? Помоему она начнет бубнеть как трактор и все.
у тебя еще останется вторая пара и еще бочки задние. будет более выразительное бубнение, но без трахотни с лямбдами и перепрошивками.
Я понял но катализы все равно хочу удалить так как по весне наверное буду ставить закись азота и лучше чтобы их небыло. А зачем что то перепрошивать обманки я выточу мне надо знать на какую высоту вкручивать лямбду где то здесь видел тему давно уже но найти не могу может кто -то подсажет???
Если каты поставишь обманки не помогут. Тут либо шиться с переходом на евро2 либо уже полноценный чип где тебе сделают без катовую систему.
А почему надо перепрошивать я ставил на авенсис, мазду, вытачивается трубка с внутренней резьбой для лямбды трубка вкручивается в катализ а лямбда в трубку надо только знать на какую высоту. Получается что лямбда стоит не в катализе а в трубке по тем машинам ошибок никаких не было хотя они тоже были достаточно свежие 2006г.в. Может с ауди так нельзя?
сам думаю по весне убрать каты прошиться и сделать замер. http://www.morendi.ru/exhaust-systems/удаление-катализаторов/