Приветствую всех участников! При ремонте недавно обнаружил разры в цепи пусковой форсунки, машина в прошлую зиму запускалась с первого раза, а сейчас при -15 с 2-3го...в общем обрыв проводки на штекере который в свою очередь питает пусковую форсу.... Штекер родной восстановить не смог, приобрел "новый" на шроте, кто сталкивался с такой проблемой как подключить ее теперь мне??? Там идет зеленый и синий провод. Заранее спасибо
привет! могу вечером посмотреть. а у тебя штеккер от чего-то другого и провода там другого цвета чтоли? а на старый штеккер можешь посмотреть куда какие провода шли? или ты проводку полностью восстанавливаешь и тянешь свою?
ilia на старом штеккере все обломал под корень , на том который взял там расцветка другая.... Алексей М. вот у меня другая расцветка....один провод зеленый второй синий
в общем сегодня утром за бортом -25, пришел все подсоеденил и как грится с полпина завелась.....В общем все гут, спасибо за советы!
этот штекер с проводами идет на форсунку с датчика температуры ????? напишите пожалуйста поподробней как вывести эту кнопку в салон ! что откуда и куда прикручивается ... спасибо.