Ситуация такая, что-то пощелкивает на небольшой скорости с правой стороны при движении влево\вправо без нагрузки т.е. на под уклон или на ровной площадке, при движении в горку все тихо. Пока заменил обе гранаты слева, гранаты были в идеале правда, без люфтов и выработок, только смазке уже было плохо. Вот буду менять правую сторону на днях, но мне кажется это не поможет. Что еще может пощелкивать кроме ШРУСа?
хочу Вас опечалить.. это подрамник! меняйте 4 сайлентблока и за одно четыре болта крепления! это устранит подобные щелчки! у себя так вылечил!
давайте не будем про пробег, у меня пробег 10.000 км в год, ок? давайте по-существу, кроме подрамника еще варианты? т.к. подрамник в порядке. диагнозы по пробегам не ставят.
Бугага.. Вы думаете, понакупали себе машин из России, и они все с пробегом 100к? Хахаха. Всегда было смешно такое слушать... Автор, тебе бы съездить и проверить подвеску. Гадать бессмысленно. У меня тут всё недавно скрипело и гремело только из-за того, что косточку одну не докрутили
раз двести мало, пусть будет миллион. нормально? на миллионе что-то щелкает в подвеске, видимо пора пришла машину скинуть с обрыва. миллион же..