доброго времени суток форумчане,проблема с блоком абс,старые мозги абс сгнили,нашел на разборе по номеру одинаковые 8Е0 614 111 H,комп видит,как захожу в блок абс так начинает мигать восклицательный знак на панели и пищать,ошибка одна - датчик частоты вращения переднего левого колеса г-47,абс не работает кодирование 00011 код сервиса WSC 02325 нажимал тест исполнителей ,зависает и пропадает связь с контроллером
поменял датчик,абс работает,ну смущает что ни горит вообще абс,когда зажигание вкл,нету,когда срабатывает абс,тоже не загорается,аср кнопка не реагирует тоже на нажатие
часто встречается,что вместо ремонта в панели заклеивают например изолентой эти лампочки,чтоб не маячило перед глазами.извращаются на сколько ума хватит.вскрой панель и посмотри.
когда выбираю тест исполнителей,зависает и пропадает связь с контроллером,на панели есть кнопка аср,а как то снимал уже приборку,там вроде была лампа есп на приборке,и тоже самое с блоком 46-комфорта,вообще не заходит,нет связи,ну пульт работает,значит блок работает,вот только когда дверь открыта,подсветка салона мигает
так тест исполнителей приборки делается в 17 Блоке Комбинация приборов. Там и будет видно какие лампы горят какие нет.
проверил,стрелки только прыгают,больше ни чего,разобрал панель,абс лампа заклеена была,теперь работает,интересует ASR кнопка,почему не реагирует,и на панели посмотрел есть EPC и машина со стрелками по середине верх и в низ,такие подозрение что панель не родная
о чём я и говорил.ЕРС на всех панелях есть,но работает на авто с 99 года.ASR на панели если я не ошибаюсь загорается от лампы накаливания.её проверял?
лампа накаливания работает,в смысле аср работает от лампы накаливания?это как?на самой приборке нету аср лампы,аср только кнопка есть
на приборке всегда есть лампа "антибукса",посмотри получше.я имел ввиду что именно на чек ASR в приборке в 98 году ставили почему-то лампу накаливания вместо светодиода.даже заметно что она горит потусклее.