не понимаю что за фигня твориться после замены наружных ШРУСов. Нажимаешь на тормоз и в педаль отдает как зимой АВS. Не всегда, но чувствуется дребезжение и звук такой же. Правда при этом на панели не загорается значок как обычно. кто что подскажет?
Датчики абс не зацепили при работах? Может датчик загажен и не видит вращение колеса, поэтому включает ABS
да нет. и выходила бы ошибка, а так ни каких ошибок. но если бы он включал АБС то на панели бы лампочка бы загоралась, а так тишина
А точно при работе должна загораться лампочка? Я у себя не замечал чего то. Вот значок ESP видел, а при срабатывании ABS - лампочка у меня вроде не загорается. Если педаль в ногу отдает - явно же что ABS срабатывает
Я бы колеса скинул и посмотрел и попробовал почистить, если пролезет что нибудь в это расстояние. А нет - тогда скидывать опять полуоси.
Вопрос аудитории: при штатном срабатыбании АБС лампочег разве зажжется ? Что-то я в смятении. Согласно мне известному и проверенному на дорестайле - датчик АБС вставить до упора, зазор и будет правильным. Позднее они вроде с креплением болтом идут, там вообще нет варианта регулировать. Проводочег, ВАГ-КОМ и читай ошибки.
Датчик не может считать импульсы и система думает, что колесо заблокировано - пытается разблокировать. Если снимали датчики, то могли не вставить на место до конца или грязь попала. Гребенка на шрусе была?
Я же не знаю, какой ты поставил. В характеристиках шруса пишут диаметры внутренние, наружные и число зубьев. Если кол-во зубьев не совпадает с нужным, то, думаю, будут проблемы.
да вроде подбирали по каталогу. я вообще ща в ступоре от того что ты написал. подбирали строго по каталогу. а там оно фиг знает как и сколько зубьев. теперь типа мне надо найти куда швырнул старые(что нереально скорее всего) и снять новые и посчитать зубья
Надо сказать, какой номер у новых. Твой номер 8D0498099B Есть понятие "Внешний диаметр кольца ABS" А кто-то указывает "Число зубцов кольца ABS 45"