В очень холодное время года произошло страшное,но предсказуемое) Умер аккумулятор,но так как был запасной,не долго думая стал менять,так как опаздывал на ДР к другу... С мыслями не о том...,поставил акк не так как надо и кинул клемы,увидел забавный дымок из генератора и заглянув в отверстие где щётки увидел небольшое пламя.... Генератор поменял,все предохранители перегоревшие так же заменил...,но вот с АБС всё обстоит очень плохо...,уже даже лампочка умерла в приборной панеле от постоянного горения... И как бы голову не ломал,так и не смог сам разобраться куда лезть и что крутить-мутить ключом на 42 )) Может кто подскажет...,буду очень признателен...
Я расчитывал на мёртвый предохранитель,только не мог его найти,но по всей видимости придётся съездить на VAG-COM ... Жаль,не получается своими силами выяснить причину.... Может кто с таким сталкивался и решал этот вопрос иначе,без компьютерной диагностики...?
Сергей,спасибо! А не знаешь какой номер этого реле,так я его быстрее найду) Парни,подскажите,обозначьте место крестиком,где этот клад в бочке искать)
номер непомню , незнаю , но его по виду сразу узнаешь (в нем предохранитель торчит попробуй поиском поискать реле абс
вот схему откопал http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=31 но насколько я помню могут быть разные вариации
Сергей,спасибо! Жаль только с телефона плохо видно,потерплю до дома) Кстати,ты не знаешь как подключить омыватели фар к бабочке от аванта,нужна сама схема протяжки проводов....
А ее можно пропаять? Или БУ купить? Если нет,то подскажи ее название,посмотрю на Экзисте... Кстати,а как можно проверить,живая ли эта релюшка? Куда ее потыкать или помять отверткой?))
проверять , если в схемах хоть немного разбираешься, то поймешь новая мне показалась цена неадекват, на разборе можно найти б/у
У меня знакомый электрик,он мне пропаял блок управления центральным замком и тот стал как новый.... зажужжал...)))
в смысле его там нет ? давненько искали на 80ке ,бывает три варианта, оно может стоять под задним сиденьем , за полкой водятла, и в самом гидроблоке если мне память неизменяет
Под седушкой задней должен быть блок управления...,завтра полезу туда. А вот где находится само реле... это пока тайна...) Оно пропало....,я конечно в инопланетян верю...,но не думаю,что они могли пойти на это... В гидро блоке у меня его точно нету... http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=15600000&pid=A9601937&office=ru вот картинка того,что нужно,но где стоит не пойму ни как...