Подскажите: Как выглядит ABS-пластик??? По моему это пласик белого цвета и толщиной где то 3-5 миллиметров в изделиях??? а то я тут что то запутался
Ответ: Abs-пластик??? Привезли мне, обвес Riger. Как я и хотел. Но он цвет черный, и толщиной в 1мм. у меня из ABS старая накладка на переднем бампере, она по составу матерьяла другая да и характеристики у матерьяла другие. Вот я и запарился. И он пасатижами отламываеться(когда его по размеру подгоняли, теоретически такого быть не должно). еще и не встает все надо пилить и подгонять если возможно могу подъехать показать, заодно бы и проконсультировался бы, что с этим делать дальше и что это такое на само деле? щас в машине лежит обвес При мех воздействии он рветься а не вгибаеться(как описывают ABS пластик). да и накладку свою я несколько раз мыл о барбюры и сугробы, выправляли красили.
Ответ: Abs-пластик??? 1. Искренне жаль. Скупой платит дважды. 2. В следах сколов не видно волокон? На просвет структура однородная? 3. АБС-пластик колкий, но не настолько. Обычно зимой лопается при наезде на малейшее препятствие. 4. Какова цена за обвес и из какого количества деталей состоит? Позвони мне 760-07-85 P.S. Картинку обвеса выложи
Ответ: Abs-пластик??? это пластик очень упругий и твёрдый, но ломается как стекло, все обтекатели на спорт мопедках сделаны именно из него, видел как чёрного так и белого цвета, а толщина какая угодно
Ответ: Abs-пластик??? странно кстати ригер должен быть 2-3 мм. а что конкретно подгонять пришлось? пороги или заднюю накладку?