Abs-пластик???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем flintick, 4 июл 2005.

1. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    Подскажите: Как выглядит ABS-пластик??? По моему это пласик белого цвета и толщиной где то 3-5 миллиметров в изделиях???
    а то я тут что то запутался :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Abs-пластик???

цвет зависит от наполнителя.
    А в чем конкретно вопрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    #3 flintick, 4 июл 2005
    Последнее редактирование: 4 июл 2005

Привезли мне, обвес Riger. Как я и хотел. Но он цвет черный, и толщиной в 1мм. у меня из ABS старая накладка на переднем бампере, она по составу матерьяла другая да и характеристики у матерьяла другие. Вот я и запарился. И он пасатижами отламываеться(когда его по размеру подгоняли, теоретически такого быть не должно).
    еще и не встает все надо пилить и подгонять :hot:

если возможно могу подъехать показать, заодно бы и проконсультировался бы, что с этим делать дальше и что это такое на само деле? щас в машине лежит обвес

При мех воздействии он рветься а не вгибаеться(как описывают ABS пластик). да и накладку свою я несколько раз мыл о барбюры и сугробы, выправляли красили.

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

1. Искренне жаль. Скупой платит дважды.
    2. В следах сколов не видно волокон? На просвет структура однородная?
    3. АБС-пластик колкий, но не настолько. Обычно зимой лопается при наезде на малейшее препятствие.
    4. Какова цена за обвес и из какого количества деталей состоит?

Позвони мне 760-07-85

P.S. Картинку обвеса выложи

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

это пластик очень упругий и твёрдый, но ломается как стекло, все обтекатели на спорт мопедках сделаны именно из него, видел как чёрного так и белого цвета, а толщина какая угодно

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Мдааа ... вот так и покупай обвесы ... :rolleyes:

7. ituner

ituner Новичок

1 янв 2003
    96
    Audi A3 1.8T Q

странно кстати
    ригер должен быть 2-3 мм.
    а что конкретно подгонять пришлось? пороги или заднюю накладку?