Привет всем еще раз! Машинка 100 в 45 кузове 93 года, постоянно при движении загорается АБС, то есть при заводе все нормально начинаеш двигаться , вроде как кочка, загорается, если на холодную, то немного дольше можно проехать. Что может быть?...и как проверить где обрыв или плохой контакт, все перешарил, чет так и не найду...идет ли на АБС отдельная МАССА?...кстати, когда не горит, работает)))) (АБС у меня отключаемое)
это какой то из датчиков надо по ближе к гребенке подвинуть,если при тесте лампа тухнет то датчики скорее всего в порядке
Было похожее, все перепроверил...оказалось кольцо, с которого датчик скорость считывает (на гранате), лопнуло.
У меня банально засорилась гребенка на всех шрусах(такой она мне досталось от предыдущего хозяина) и ещё когда чистил, то заметил, что у одного датчика голова отсутствует(которая смотрит на гребенку) и просто торчат провода. Пока не менял, но если померить тестером(смотреть напряжение и крутить колесо), то он как раз и не рабочий, хотя сопротивление показывает в норме, сволочь.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35033 прочитай 5 пост, там ещё есть ссылка, ту тему тоже лучше прочитать.
это если ему повезет, до какого-то года ваг-ком не считывает АБС. У меня он точно не читает, правда не пробовал оригинальным(тот который у официалов)
Еще раз всем привет!))..Вот дело в чем, по вопросу моему выше, ...так я и не успел проверить ничего, так как пришлось поставить машинку по семейным...и вот что произошло, год ездил с данной проблемой , после отстоя в гараже проблема решилась как то сама, то есть теперь абс работает и не отключается, изредко правда осталось данное явление.Так вот, пока не залес, что за хрень???, год катался с данной проблемой, и тут на тебе, само по себе, или это на время???...стояла только три дня...