Абсент

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Ruslan23, 20 май 2014.

1. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Товарищи, может кто подсказать где можно купить хороший(настоящий) абсент, и какой марки, если есть ценители):beer:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В МСК во многих магазинах продается. Насчет марки ХЗ, главное, чтобы из Чехии был :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Нашел форум любителей абсента, почитал немного, у нас как я понял вообще сложно хороший найти, некоторые сами для себя делают. Мне хотелось не просто горечь почувствовать, а именно сам эффект от него

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У меня друг как раз делал. Рассказывает, что попили, а потом пошли гулять с собакой. Очнулись когда прошли пару километров, следя за проводом, который идет между домами... Говорит, что на само деле так было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Я байку читал: Мужики попили абсента и пошли парится в баню, попарились в сугробы попрыгали в общем все как полагается, только наутро оказалось что баню то растопить забыли)) не знаю на сколько правда, но одного трезвого рядом надо иметь на всякий случай.

6. bumiroc

bumiroc Участник форума

30 май 2014
    115
    а4/в4 1.8 96г.
    квас нормально.