Что думаете насчет тюнинга ABT? http://www.abt-sportsline.de/en/audi-tuning/a6/a6-saloon-from-0311/ На 3.0 тфси чиповкой дает дополнительные 120 сил) неплохо) Прошу не троллить, что с-троник посыпется)
Круто, думаю об этом с первого дня покупки!!! Хорошо что это АВТ, и круто что больше чипа не встречал пока, осталось найти дилера чтобы до 100тыр и качественно!
Я скорее всего буду ставить чип BSR, на 3.0 тди, экстрима не хочу, а тут все понятно+ 45 л.с И момента 70нм! Но правда пока еще чипа для а6с7 3.0 тди у них нет, обещают через 3 месяца, стоить будет в районе 890 евро. Обязательно перед и после заеду на стенд.
Я бы еще разузнал, куда 80 Нм дели?! На сайтах Ауди и дилерских везде пишут 580Нм, а в тех же самых вполне официальных сервисных описаниях стоит 500Нм. И на А6-С7 и на все 3TDI для моделей Ауди, которые 245 л.с. - 500 Нм.
Привет, бср ставил на вольво на двигатель т5 только позитив, за год эксплуатации а6 понял, то что чипом заморачиваться не буду, динамики хватает для 99.% ситуаций дорожных. А что касается бср, то очень авторитетная контора, звезд с неба не хватают, ВЕйрон не обещают, но прибавка чувствуется, при том что ничего не дымит, без ямы и прочих багов не заводской прошивки. Правда Чип брать надо только в Европе, в МОскве стоит бешеных денег.
А как это выглядит? Как реализовано? Коробочка? Или вскрывается БУД и что-то впаивается/перепаивается?
У меня А6 С6 2009г АВТ 3.0TFSI , 410лс , если что интересно то расскажу, ооочень позитивный автомобильчик в плане динамики, и по расходу горючки доволен, городской цикл с редкими отстрелами в 14-14.5л.
Купил такую уже, в Москве, но предыдущий владелец делал это в Германии, там-же меняли выпуск на Supersprint и супорта на Brembo MTM 8-ми поршневые 370мм
Это только чип ? Или еще что меняют. Думаю себе на А6 сделать. Просят 4 евро. Вот думаю не дофигали только за чип?
На Audi S7 ставится дополнительный блок к блоку управления в моем случаи прибавка 120 сил. На 3tfsi думаю тоже дополнительный блок ставится.
да, у меня стоит дополнительный блок к родному. Бывшие хозяива сказали что замеряли на стенде машину и показала 423лс и 520нм крутящего, это с выхлопом Supersprint.