Категорически приветствую всех! Встал вопрос по замене кузибена на аналогичный, ибо альтернативы не вижу. Буду заказывать. Размышляю над выбором обвеса между S-line и ABT. S-ка как-то бедновата смотрится, хочется что-то более глобального. ОД говорит, что немецкий ABT никак не привезти в сборе, только отдельно аэрокит и здесь устанавливать. Отсюда вопрос: следует ли устанавливать сей обвес по рекомендации дилера, или есть всё-таки какие-то альтернативы в Москве. Поиск результатов не дал. В сети всё как-то неинформативно. Может есть у кого-нибудь положительный опыт?
Иногда в таких ситуациях задумываюсь: а почему бы не купить машину в Германии, оснастить ее там как надо и пригнать сюда?
Потому что дороже выйдет и проблемы с гарантией потенциальны. Проще купить здесь, сгонять туда - погулять (пока сделают) и вернуцца готовеньким.
С гарантией вопрос сомнительный. Как и она сама, эта гарантия.... А дороже - это понятие относительное. Дороже на деньги - мэй би. Свои нервы, здоровье и тп кто готов оценить деньгами?
ИМХО Обвес заказать самому (не у дилера). Поставить можно в любой вменяемой конторе где есть нормальные(не криворукие)специалисты. (кузовщик и маляр) ничего сложного в установке нет. Я ставил у дилера.потому что мне обвес подарили при покупке авто.иначе поставил бы в другом месте. Друг частично ставил в обычном автосервисе.сделали намного аккуратнее чем мне у дилера.....
По любому- линялово. Либо таможне, либо нажива барыгам. Вариантов немного: 1) Попросить заказать там, и привезти самому. 2) Как писалось выше сгонять в Бундес и повесить там, совместив с чипомthere
линялово? не фкурил. у нормальных доставщиков заказать нет проблем.зачем везти самому? чип тоже тут.с гарантией.я делал у ОД за 60к.руб. там он стоил что-то в районе 2000 ойро.
Конечно! Если заказывать через конторку :smile8: ждать полгода! да еще предоплату делай чуть ли не 100%! и выходит ненамного дешевле
Предложили интересный вариант по акции. Audi Q7 Black Line limited edition. В рамках акции клиентам Audi Q7 предлагается пакет "Black Line": - окраска кузова от Audi exclusive /9996/ (цвет на выбор: Nimbusgrau perleffect, Kirschschwarz perleffect, Obsidianschwarz metallic); - пакет внешней отделки S-line /PQD/; - черный стайлинг пакет внешней отделки от Audi exclusive /4ZM/; - алюминиевые литые диски 20" от Audi exclusive "5 спиц" ТИТАН /PQK/ (по желанию клиента может комплектоваться дисками 21" от Audi exclusive "5 сегментных спиц" ТИТАН /PQ8/ с доплатой). Стоимость пакета для клиента по акции: - для двигателей 4.2 FSI / 4.2 TDI - 218'861 руб (выгода для клиента 45%). Вообще бех хрома, всё в чёрном цвете. Понравилось.
В крайнем случае весь хром можно затянуть черной пленкой. И дешево, и если не понравилось - всегда оторвать можно
Такой комплект? ABT Komplettpaket, bestehend aus: Frontspoilerlippe, Material PUR RIM, grundiert Kotflügelverbreiterung, Material: PUR-RIM Seitenleisten, Material: PUR RIM, grundiert Heckschürze, Material PUR RIM, grundiert Endrohre, 2x Doppelendrohrblenden rund Ø 84 mm, für Serienendschalldämpfer Spurverbreiterung, Vorderachse: 60 mm, Hinterachse 80 mm Montage Lackierung Aufpreis matt silber Kontrastlackierung Если ДА- то хорошая цена, ибо ТАМ 3700 ойро.
Именно, была бы плохая клубням не предлагал бы =) Единственное уточнять по наличию как всегда нужно, месяц назад все было...
Не вопрос, что проще, А есть варианты, где именно? (Всмысле где и за сколько делают?) Есть вариант летом в Бундэс рвануть...