ABT обвес Q7 (4L) рестайлинг

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Сергей А4-2008, 18 ноя 2020.

1. Сергей А4-2008

Сергей А4-2008 Новичок

3 фев 2013
    2
    Воронежская обл.
    Q7 ABT 2013
    #1 Сергей А4-2008, 18 ноя 2020
    Последнее редактирование: 18 ноя 2020
    Всем привет!
    ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ABT обвес Q7 4L рестайлинг
    Не могу разобраться прежде всего с передним бампером!!! Официалы пожимают плечами и все в один голос кричат, что это не заводской обвес и т.д. и т.п.) и что заказать на него ничего невозможно(((
    По вину передний бампер бьется с номером 4L0 807 105 K GRU , но это обычный бампер ! не ABT !
    Говорят нужно вырезать из него лишнее и устанавливать решетку радиатора и верхние боковые решетки на саморезы (что считаю полным колхозом, учитывая стоимость этих запчастей). С нижним спойлером (губой, накладкой) проблем нет, она клеется на штатный спойлер. С нижними боковыми накладками под ПТФ, тоже все понятно.
    Может кто поможет советом? Просто все купил новое и оригинальное, ушло очень много времени и средств...а вот какой бампер покупать не знаю...
    Ниже напишу список позиций по ABT обвесу (передний бампер), может кому пригодиться :
    1. Нижний спойлер (накладка, губа) переднего бампера 4L9817115
    2. Верхняя левая накладка переднего бампера 4L9817111
    3. Верхняя правая накладка переднего бампера 4L9817112
    4. Нижняя левая накладка переднего бампера под ПТФ 4L9817113
    5. Нижняя правая накладка переднего бампера под ПТФ (номер этой напишу позже)

И еще...переднее левое крыло хочу купить новое оригинальное, на авито есть предложения в грунте и без грунта...разве может быть оригинал без заводского грунта?(грунт бежево-желтого цвета). Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим.
    Заранее благодарю за ответы и поддержания темы! поэтапно буду выкидывать фото восстановительного ремонта своей Q7 ABT)