Форумчане! Как думаете стоит ли ставить на обычную а6 с6 передний бампер с накладкой ABT? Я свой сломал и нашел б\у в отличном состоянии, недорого, но с накладкой. Будет нормально или всё таки "колхоз"???
А потому что это только накладка.Не скажу насчет ABT,но видел похожие накладки вживую на авто-колхоз ещё тот.Что-то типа такого.На фото еще боле менее,а вживую атас.
Ну если обвесы брендовые,то да нормально выглядят,а вот китайские штамповки жесть.Правда ценник у брендов зашкаливает в сторону безумия.Такое ощущение,что их вручную выпиливают...из слоновой кости острова Занзибар.
если весь обвес полностью, колхоза нет. Вопрос просто про один передний бампер, как недоделка будет казаться или с всё таки красиво. Накладка оригинал с печатью ATB)
Полностью поддерживаю, если по кругу обвес, то нормально смотрится. На крайняк только пороги. А передняя юбка без всего все таки смотрится как колхоз.
У меня пороги, спойлер и задний диффузор АВТ. Морда не выжила Екатеринбургских зим у прежнего хозяина Я же все пороги уже ободрал так как живу за городом и ползаю через сугробы, ямы, наледи и прочие "кваттровые" стихии. В общем без морды обвес нормально смотрится, просто передняя юбка не о чем, тем более она выпирает вперед как губа и совсем не для парковки до бордюра и снежных преград. З.Ы: за разумные деньги тоже бы купил переднюю юбку, но только для лета если юзать
Лучше уж от S-ки или RS-ки обвес. На крайняк - s-line. Посмотрел я на ABTшные и моё мнение, что как-то не очень