18х8J ET35 встанут на большие суппорта состояние близкое к идеальному, здесь не ездили, цена снижена -30000/4шт без резины сейчас не хватает двух центральных крышек но я их на днях закажу 225/40/18 Бридж Потенза RE050A, по центру остаток у двух 50% у двух -поменьше, подъедены бока, 9000/4шт тел 8-963-7502909 Макс
торг символический обосновать стоимость? поинтересуйтесь у оф дилеров которые предлагают абт, например http://www.sigma-abt.ru/shop.php
Че вы на дилеров пинаете? Поинтересуйтесь скока у них свечи стоят!!! Есть такое понятие как рыночная цена! Дилер-Это не рынок!
А К&К у ашота так вообще почти бесплатно, но какое это имеет отношение к данным колесам? Есть товар, есть цена. Цена абсолютно адекватная. Не нравится - не покупайте. Кому нужно ваше нытье?
Колеса и вправду не стоят этих денег. Дизайн на любителя, а цена как за новую ковку с выбором дизайна и параметров.
если Вы не готовы потратить такую сумму на диски или являетесь поклонником российской ковки то это еще не значит что абт не стоят этих денег а дизайн любого диска на любителя поэтому их великое множество чтобы каждый нашел что-то свое
В живую диски действительно смотрятся очень классно, данное фото этого не передает. Стоят у моей мамы на А3 8Р синего цвета 1.6 =) Но, имхо, цена для них 20.000 потолок... У меня они 18х8, там резина 245. А раз тут продают 225 резину, значит диски 18х7.5. Узковато будет, резину будет поджирать...