Есть предложение скоректировать время отпуска и летом 2010 года поехать на машинах в Абхазию минимум дней на 14. В программе ночевки в палатках от 3-х дней возле озера Рица, либо где то у горной реки в том же районе. Далее переезд в Гагра, Пицунда, но Гагра красивее. Не нужно супер номеров, можно у частников, если что.. дом есть мест на 20,я там жил в этом году. Покатаемся по Абхазии, заедем в Кадорское ущелье(там есть хорошинький ресторанчик) На грязи скатаемся. В пещеры сходим. На Анакопию поднимемся. Конечно в идеале будет хорошо, если будут внедорожники, потому как например на Альпийские луга проще на них, да и в другие места- водопады например. Посмотрим дачу Сталина. Будем пить чачу, вино и ругаться матом(шутка). Думаю, что 99%, что едет Феанор, Ромик, Минас и я. Чисто мои предположения!!! Отписываемся... дискутируем!!! И пакуем вещи!))))
эх были бы мои девченки постарше-ломанулся бы, а пока вынашиваю мысль аренды авто с 5-ю спальными местами+кухня+санузел
Дык покупай motorhome с пожаром в салоне за копейки. Внутрянку заново отделаешь. И будут тебе дом на колесах
чета абхазия неахти!!! пару отчетов было как один клубень там тачко оставил, к другому боевики с автоматами залетели в дом!!! сосед ездил в ту сторону, но на их территорию не заезжал, рассказов хватило, остался на нашей территории!!!
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87197&highlight=%EE%F2%F7%E5%F2+%E0%E1%F5%E0%E7%E8%FF вот и отчет кстати!
Отдыхал в августе в Адлере, собрались в Абхазию, хозяин дома как узнал, говорит: "на своей машине не вздумай, на автобусе езжай, если так хочется туда", на мой вопрос почему? получил сухой ответ: "меня послушай". Потом посидели с хозяином, вино попили, вот тогда-то он и рассказал - жуть, желание кататся туда отпало. По возвращению в Москву, заехали на АЗС, ночью, где-то на Сочинском серпантине, подьехала BMW с абхазкими номерами, вышли четверо головорезов, обступили мою машину, разглядывают молча, взгляды не добрые. Ну я заправился, сел, втопил, а в голове одно - ну её нафиг эту Абхазию. Хотя кто-то ездит туда и говорят всё нармально. Но цены там......, в Адлере дешевле.
Проехал почти всю Абхазию, не был только в Сухуме, да в Кадорском ущелье(друг в этом же году ездил и в Сухум и в ущелье и всё гуд - остался доволен!!!) и всё отлично, цены - да такие же как и в Адлере, есть даже дешевле. Сигареты дороже, но это Турецкие сигареты. Вино столько же стоит как и на нашем море, но природа - природа СУПЕР, такой природы нет на нашей территории, не зря видные советские деятели отдыхали в Пицунде, Гагре, до сих пор там есть госдачи. Губер Краснодарского края купил бывшую дачу Берии в Гагре. В общем я ездил с тремя девушками один и остался всей поездкой доволен( и они тоже) за исключением выносами(иногда) ими мне мозгов!)))) ПОЕХАЛИ АБХАЗИЮ!!!!!!!!!
Если к саркафагу не лезть, то там уровень в два раза ниже Киева, а в Киеве в два раза больше Московского.