Абхазия

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем oHNoNOtMe, 7 ноя 2008.

1. oHNoNOtMe

oHNoNOtMe Участник форума

26 май 2006
    195
    жёлтая
    Я всё понял! Мне не хватало моря и гор в этой жизни и теперь думаю их % надо увеличивать! Итак, хватит сидеть в пыльных городах, за компьютерами ай-да в Абхазию. План простой 11.12 (четверг) вечером вылет самолётом в Сочи, а возврат обратно в понедельник утром. По прилёту берем авто в прокат (можно и ауди хихи), хотя вариант с общественным транспортом тоже интересен и наверное ещё более безопасен :) и едем смотреть всё подряд, гулять, пить местную самогонку и есть мандарины! Если желающих будет очень много или очень мало - можно перенести сие мероприятие на новый год :)

2. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Ответ: Абхазия

Был там в октябре и больше нехачу, и не ногой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

Скинь свой номер в пс,могу там оказаться(командировка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Ну и ...?

5. Юрий Н

Юрий Н Новичок

28 май 2009
    25
    ку7
    Да вы суицидник батенька!
    в Абхазии машину брать на прокат:))))))-это самое последнее что стоит там делать,потому как движение просто никакое.
    А идея поехать туде в целом великолепная!
    Советую!

С уважением,Юрий.