АЦ Юг прикололся...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 30 янв 2007.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Преамбула
    знакомая с иного форума (не автомобильного) решила купить Фольфо с60...
    обидно как стало - бабло то же самое, а берет фольфо заместо А4, при том что А4 смотрела, а фольфовцы в муса мотороз ей пропесочили моск так, что она предоплату внесла за машину 2,4 170 кабыл автомат.. ну и там фарш какой то
    взял ее и поехал на АЦ Юг... усадил в А4, покатал (сама не рискнула сколько не уламывал)... дурь из башки не выветрил - грит в фольфо тише и она больше, лучше быстрее...
    пошли теститить фольфо с60
    ну короче она ошалела - и платик хуже, и дисихн дрянь по сравнению с а4, и уверенность в повороте иная, валкая как баржа... выяснили, жрет много, разгонятся медлено да и страшная (до этого орала что С60 охерено красивый автомобиль) - короче 2 час ухайдохал обосновывая прелести а4 над с60
    подивишись на причуды и изменчивость девушек в принцпе, перешли к выбору частного А4
    выбрала охренительно красивейшую гранатового цвета (2, мульт) с бежовой кожей, деревяными вставками, ксенон - ну короче гря тачка стоит за 42 тонны
    торговля снизила ценник до 38600 + зимняя резина нокия

фабула - а вот самое приятное вот что - Юх мне подарил сертификат на бесплатное ТО, за то что привел клиента и обсновал саксность фольфо
    не совсем мелочь и приятно:rolleyes:
    сволочи - что и не говори :)

еще вопрос знатокам - а что енто за бизнес пакет?? ибо именно с ним машина стоила 42 - а так она тянет на все 44...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ответ: АЦ Юг прикололся...

новайа акцЫя, приведи друга/паругу - палучи халяву :rock: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

новая А4 2.0 мульт?

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

to fr4yn: имхо мало дали сцуки за готового клиента:laugh:
    менеджерам поболе платят за уже настроенного на ауди чела, а тут еще от вольво предоплаченного увел:up:

5. Dual

Dual Новичок

13 фев 2006
    36
    Audi A6 3,2 FSI Q 06г.)

Тоже есть такой сертификатик от АЦ ЮГ за клиента

6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ага, именно она

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #7 Fr4yn, 30 янв 2007
    Последнее редактирование: 30 янв 2007

это не сложно на самом деле
    разогнал А4 до 150 - показываю на спидометр, вот смотри... чувсвуешь? "нет"
    тут приплюсовалась опасная ситуация - когда выезжал из опасного повортота (тест драйвил на 1,8Т) очень хотел почуаять как она едет - нажал на гашетку
    в перпективе - джигит на тонированой в хлам девятке, нагоняю с нуля... это на разворте в марьино
    типа нагнал и обгоняю справа (дурь ессно)
    но тут ситуевина меняется - джигит начинает резко от меня уходить... как потом понял он увидел что дорога ссужается и впереди затор чтобы оставить мне место попер вперед - а то бортанулись бы на суперсколькой дороге на 120 км (его тачку на колдобинах болтало)
    я сдуру прибавил газ но вижу что попадаю в капкан между джигитом и перилами моста
    так охерено никогда не тормозил, абс выла, манахер повис на ремне безопасности.... + рулил помаленьку)))
    потом поехали на вольво катаццо - на вольво кстати едешь и ни фига не чувствуешь, танк.... на скорости в 120 на как водиться зимой мокро-сколькой дороге вильнул из ряда в ряд (привычный для меня маневр на А4 на летних (!!!) шинах)... пасажиры не почувстовали, но я то учуял, что теряю машину.. а руль путооооййй, корму сносит... только что тут на 150 гонял на А4 - стояла вкопанная...
    потом показал на дисихн приборной панели - ну по сравнению с А4 полное гавно
    показал разницу между мультом - на мульте ровный разгон. а на с60 топишь в тапок тачка каааак клюнет носом, переключаясь на пониженную .... :)
    ну и вдовесок когда подьехали к салуну указал на средний расход топлива - 19,2 :) это очень впечатлило...

хотя именно вольво с60 очень люблю, очень настояще скандинавская машина... много железа, надежная... все сделано для человека... но не за ценник ведь ауди!!!

зы = а муса моторос вообще ругалсо и не хотел папки отдавать, сделали максимально некомфортным забор бабла...

8. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

пока читал, глаза сломал...

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Молодца :up:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ща ЛЫ увидит что его зазеГ обкакали и забанит всех кто в ветке :laugh:

щютк :D :hi: автору пятёрку в зачОтку:up:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

молодец девушка - хорошее сочетание кузов+салон.

и ты молодец.

но тока в S60 действительно просторнее и комфортнее. и расслаблиающе.

12. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну я с этим согласен...
    комфортнее не сказал бы - сидушки там мягковаты излишне
    но рассла***юще - это точно
    тише - тоже
    мягче - тоже
    и что особо бросается в глаза - ОХРЕНИТЕЛЬНО ТАМ РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ РАБОТАЕТ!!!!!!!! не то что у а4 - в четыре точки "писает"....

13. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

Зато ТО бесплатно получил. А остальное пох :rzunimagu

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Сорри, а как там прыскает? Дождиком, как в Шкоде, что-ли? :)

15. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

C автовоза падавшая :)

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

да, площадь орашения практически равна рабочему ходу полтона "дворника"

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

19. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

дороха, еще и 06 года. Помнится я подобный аппарат брал 2 года назад правда в предыдущем кузове за 35000 бачей. И с двумя бесплатными ТО :rock:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Два года назад другой курс был :) А лет 6 назад новая А4 1.8Т стоила 24.5 тыс долларов :)