Преамбула знакомая с иного форума (не автомобильного) решила купить Фольфо с60... обидно как стало - бабло то же самое, а берет фольфо заместо А4, при том что А4 смотрела, а фольфовцы в муса мотороз ей пропесочили моск так, что она предоплату внесла за машину 2,4 170 кабыл автомат.. ну и там фарш какой то взял ее и поехал на АЦ Юг... усадил в А4, покатал (сама не рискнула сколько не уламывал)... дурь из башки не выветрил - грит в фольфо тише и она больше, лучше быстрее... пошли теститить фольфо с60 ну короче она ошалела - и платик хуже, и дисихн дрянь по сравнению с а4, и уверенность в повороте иная, валкая как баржа... выяснили, жрет много, разгонятся медлено да и страшная (до этого орала что С60 охерено красивый автомобиль) - короче 2 час ухайдохал обосновывая прелести а4 над с60 подивишись на причуды и изменчивость девушек в принцпе, перешли к выбору частного А4 выбрала охренительно красивейшую гранатового цвета (2, мульт) с бежовой кожей, деревяными вставками, ксенон - ну короче гря тачка стоит за 42 тонны торговля снизила ценник до 38600 + зимняя резина нокия фабула - а вот самое приятное вот что - Юх мне подарил сертификат на бесплатное ТО, за то что привел клиента и обсновал саксность фольфо не совсем мелочь и приятно сволочи - что и не говори еще вопрос знатокам - а что енто за бизнес пакет?? ибо именно с ним машина стоила 42 - а так она тянет на все 44...
Ответ: АЦ Юг прикололся... to fr4yn: имхо мало дали сцуки за готового клиента менеджерам поболе платят за уже настроенного на ауди чела, а тут еще от вольво предоплаченного увел
Ответ: АЦ Юг прикололся... это не сложно на самом деле разогнал А4 до 150 - показываю на спидометр, вот смотри... чувсвуешь? "нет" тут приплюсовалась опасная ситуация - когда выезжал из опасного повортота (тест драйвил на 1,8Т) очень хотел почуаять как она едет - нажал на гашетку в перпективе - джигит на тонированой в хлам девятке, нагоняю с нуля... это на разворте в марьино типа нагнал и обгоняю справа (дурь ессно) но тут ситуевина меняется - джигит начинает резко от меня уходить... как потом понял он увидел что дорога ссужается и впереди затор чтобы оставить мне место попер вперед - а то бортанулись бы на суперсколькой дороге на 120 км (его тачку на колдобинах болтало) я сдуру прибавил газ но вижу что попадаю в капкан между джигитом и перилами моста так охерено никогда не тормозил, абс выла, манахер повис на ремне безопасности.... + рулил помаленьку))) потом поехали на вольво катаццо - на вольво кстати едешь и ни фига не чувствуешь, танк.... на скорости в 120 на как водиться зимой мокро-сколькой дороге вильнул из ряда в ряд (привычный для меня маневр на А4 на летних (!!!) шинах)... пасажиры не почувстовали, но я то учуял, что теряю машину.. а руль путооооййй, корму сносит... только что тут на 150 гонял на А4 - стояла вкопанная... потом показал на дисихн приборной панели - ну по сравнению с А4 полное гавно показал разницу между мультом - на мульте ровный разгон. а на с60 топишь в тапок тачка каааак клюнет носом, переключаясь на пониженную .... ну и вдовесок когда подьехали к салуну указал на средний расход топлива - 19,2 это очень впечатлило... хотя именно вольво с60 очень люблю, очень настояще скандинавская машина... много железа, надежная... все сделано для человека... но не за ценник ведь ауди!!! зы = а муса моторос вообще ругалсо и не хотел папки отдавать, сделали максимально некомфортным забор бабла...
Ответ: АЦ Юг прикололся... Ща ЛЫ увидит что его зазеГ обкакали и забанит всех кто в ветке щютк автору пятёрку в зачОтку
Ответ: АЦ Юг прикололся... молодец девушка - хорошее сочетание кузов+салон. и ты молодец. но тока в S60 действительно просторнее и комфортнее. и расслаблиающе.
Ответ: АЦ Юг прикололся... ну я с этим согласен... комфортнее не сказал бы - сидушки там мягковаты излишне но рассла***юще - это точно тише - тоже мягче - тоже и что особо бросается в глаза - ОХРЕНИТЕЛЬНО ТАМ РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ РАБОТАЕТ!!!!!!!! не то что у а4 - в четыре точки "писает"....
Ответ: АЦ Юг прикололся... дороха, еще и 06 года. Помнится я подобный аппарат брал 2 года назад правда в предыдущем кузове за 35000 бачей. И с двумя бесплатными ТО
Ответ: АЦ Юг прикололся... Два года назад другой курс был А лет 6 назад новая А4 1.8Т стоила 24.5 тыс долларов