Доброго дня, коллеги! В настоящее время смотрю разные машины и вот под вечер нарвался на S4 2010 года без пробега в АЦ Москва. Отдают за 3.100.000 Комплектация - всё что могли вставили. От люка до навигации. Говорят, что выставочная была. Думаю... брать или не брать?
Ну сумма 3100 не малая, а от 3600 уже RS5 начинается. Кроме того мое неоднократное ИМХО, что для машин класса S/RS "полный фарш" не нужен, а нужен обдуманный подбор необходимых опций.
Оп-па... а она-то уже не ПЕРВЫЙ месяц стоит... странно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247639 Я почему на неё так загорелся... хотел взять 3.0TDI, навесил, что хотел (сиденья, чёрный потолок, диски... никакой нави, никакого дерева и т.д.) и вышла она мне в 2.800.000 а тут Эска (всё-таки иная машина по задумке) навешано всё и цена теже деньги... почти. Хотя теперь думаю плотно... как ни как с июня минимум стоит. О чего спрашивается???
однозначна дорого варшавка года полтара назад отдавала за 2 тоже полный цена этой в связи с инфляцией ну 2.5 край
Или А7 или двухгодовалую А8... А6 - не моя машина. Я аскет))) для бизнеса машина есть, так что А6 вообще не вариант
кстати в тему: в АЦ Север стоит RS5, цену правда озвучить не могу (не знаю;(), но за год и рестайл скидку должны дать и, кстати, вопрос: по спецификации в этой машине написано, что есть навигация, но центр тоннель без соотв атрибутов (крутилки, кнопок и пр), или ОД напутал или у РСки нави на панели выше климата управляется А так авто зачетная, сиденья с двуцветной кожей, 20-е колеса и пр
а я по себе и не сужу)))кто понял,тот понял. а по теме...понятно,что это дорого,что тут обсуждать-то еще.
После НГ 2.5 точно сделают ))) Эх, аппаратец - елси бы ещё не налог, да кузов бы Авантег ) Короче, больше не буду флудить