Господа, кто покупал машинку в АЦ Петроградский? Как салон в целом? Если можно, контакты здравого менеджера в личку. Спасибо.
Буквально три дня назад забирал А1 для жены к 8-му марта из этого салона. Впечатления позитивные. Если контакты нужны - стукнитесь, отвечу в личку (есть контакты двух менеджеров).
Будьте очень аккуратны. Менеджеры стараются надуть с опциями (не делают вычетов), а потом уходят в непонятки и делают вид что вычетов и не бывает. Хотите купить Ауди в СПб, тогда лучше в АЦ Витебский, из 3-ех наших дилеров меня только там не пытались надуть и развести в сервисе и отделе продаж. Только менеджеру сразу дайте понять про вычеты.
Покупал на Витебском, впринципе, доволен, работал с Александром Тоскиным (фамилию могу напутать). Минус был - птс везли неделю.
К сожалению соглашусь с тем, что АЦ Петроградский в части завышения цены на машины лидер среди салонов Петербурга. Два раза пытался правильно посчитать конфигурацию (салон удобен для меня географически) и оба раза обман с опциями. Самое удивительное то, что когда указывал менеджеру на "неточности", то он отказывался это воспринимать. А когда написал вопрос в представительство Ауди и переслал ему ответ - вообще перестал со мной общаться. Возможно, что салон и хороший, но вот такой неприятный осадок остался. В итоге заказал в АЦ Витебский. Хотя и там надо быть внимательным
Лично рекомендую: АЦ Витебский, Зинакова Настя. Очень адекватная девушка, оформлял 2 машины с ней, все супер.
Вот у Вас проблема, с одного края Питера на другой проехать Я вообще с Краснодарского края, покупал в Витебском. Тоже всё оперативно и без проволочек.
schadrinec, вычет стоимости базовой опции относительно добавляемой, если первая есть в базе. К примеру руль в базе стоит 8000 рублей, а Вы выбрали с подогревом за 15000, то Вам не плюсуется 15000 к базовой стоимости автомобиля, а сначала вычитается 8000.
а если у меня акционная машина и ее комплектация уже не имеет возможности добавлений, то следовательно и вычетов никаких не может быть