АЦ Петроградский

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AS4, 5 фев 2011.

1. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Господа, кто покупал машинку в АЦ Петроградский? Как салон в целом? Если можно, контакты здравого менеджера в личку. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Никого из Питера тут нет что ли? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Paladin

Paladin Bad e-mail

19 фев 2009
    25
    A4 1.8Т 2009
    Покупал 2 года назад. Салон нормальный)). Менеджер Константин. Вполне адекватен. Работает и сейчас.

4. Risker

Risker Bad e-mail

14 янв 2007
    60
    A6/C7 2.0T 2012
    Буквально три дня назад забирал А1 для жены к 8-му марта из этого салона. Впечатления позитивные. Если контакты нужны - стукнитесь, отвечу в личку (есть контакты двух менеджеров).

5. Vke

Vke Новичок

12 мар 2011
    5
    У них вроде все менеджеры адекватные.

6. tokyoman

tokyoman Bad e-mail

18 мар 2010
    102
    BMW 530xd F10
    Будьте очень аккуратны. Менеджеры стараются надуть с опциями (не делают вычетов), а потом уходят в непонятки и делают вид что вычетов и не бывает.
    Хотите купить Ауди в СПб, тогда лучше в АЦ Витебский, из 3-ех наших дилеров меня только там не пытались надуть и развести в сервисе и отделе продаж.
    Только менеджеру сразу дайте понять про вычеты.

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Покупал на Витебском, впринципе, доволен, работал с Александром Тоскиным (фамилию могу напутать). Минус был - птс везли неделю.

8. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Витебский? Этож купчино... :icon_suicide:

9. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Ну мне ближе было, я в Великом Новгороде живу, а Витебский как раз на въезде в Питер )

10. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    А Стачек пойдёт?

11. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    К сожалению соглашусь с тем, что АЦ Петроградский в части завышения цены на машины лидер среди салонов Петербурга. Два раза пытался правильно посчитать конфигурацию (салон удобен для меня географически) и оба раза обман с опциями. Самое удивительное то, что когда указывал менеджеру на "неточности", то он отказывался это воспринимать. А когда написал вопрос в представительство Ауди и переслал ему ответ - вообще перестал со мной общаться. Возможно, что салон и хороший, но вот такой неприятный осадок остался. В итоге заказал в АЦ Витебский. Хотя и там надо быть внимательным ;)

12. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Лично рекомендую:
    АЦ Витебский, Зинакова Настя. Очень адекватная девушка, оформлял 2 машины с ней, все супер.

13. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    Вот у Вас проблема, с одного края Питера на другой проехать :) Я вообще с Краснодарского края, покупал в Витебском. Тоже всё оперативно и без проволочек.

14. schadrinec

schadrinec Bad e-mail

3 фев 2011
    86
    A3 1.2 TFSI 11г.
    о каких вычетах тут говорится? на что надо обратить внимание

15. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    schadrinec, вычет стоимости базовой опции относительно добавляемой, если первая есть в базе. К примеру руль в базе стоит 8000 рублей, а Вы выбрали с подогревом за 15000, то Вам не плюсуется 15000 к базовой стоимости автомобиля, а сначала вычитается 8000.

16. schadrinec

schadrinec Bad e-mail

3 фев 2011
    86
    A3 1.2 TFSI 11г.
    а если у меня акционная машина и ее комплектация уже не имеет возможности добавлений, то следовательно и вычетов никаких не может быть

17. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Да, именно так.

18. schadrinec

schadrinec Bad e-mail

3 фев 2011
    86
    A3 1.2 TFSI 11г.
    спасибо

19. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Вот блин... Это ж так далеко.... Практически на краю света..... :nod:

Лично мой совет - на Стачек.

20. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    110
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    на Стачек даже флит центра нет... Витебский - ясное дело...