Покупал машину б\у на Таганке в трейд ин. Машина была уже не на гарантии. Делал ТО первое в ац подольск на 55.000км пробега, и присутствовал при всем ТО 4 часа в рабочей зоне, так как боялся сервесменов. Окозались отличные ребята, делали работу аккуратно весело и видно что им не было паролельно на то что они делают. ++ Спустя 8 месяцев, и 20к пробега выскочила ошибка КПП, сделал диагностику в Ац Подольск. Выявили Ошибку платы. Общался в основном с менджером Александром. и немного с Евгением. Потвердили Куланц по запчастям ++! и дали на 1 неделю подменную машину ауди А3 с пробегом в 400км. новье) +++++ Был крайне приятно удивлен так как насколько я знаю подмену редко дают даже тем кто первый владелец! а меня так вообще гарантия уже год как кончилась. Отьездил нормально неделю получил свое авто отдал подмену. Оплатил работы. Пока все хорошо. Кароче зачем я это пишу. Вот реально приятно когда Работают нормальные люди в салонах и сервисах. До этого такого не встречал ни разу, было ощущение что реально проблему устраняем а не наденьги разводят. +Ац подольска что народу всегда мало, и нет спешки и суеты как в Москве, нормально спокойно все, за всех не скажу но если надумаете делать ТО или ремонт попробуйте туда к менеджеру Александру. я там делал потому что живу в подольске. а ваще это всего 10 минут езды от мкада. Надеюсь кому то пригодится при выборе сервиса.
А разве подменка дается не на время любых ремонтных работ? Мне тоже сначала дали красную А3 (единственное что было в наличии вечером в пятницу), на следующий день поменял на А6.
Почему закрыли ауди центр подольск?пока не столкнулась с другими официальными дилерами ауди,думала что такой отличный сервис у ауди везде. В ац подольск были отличные сотрудники и мастера,всегда все быстро и качественно.