АЦ Север приятно поразил...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 8 мар 2007.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    товарисчи - был намедни на очередном ТО...
    в целом ничего особенного - как всегда все прошло прогнозируемо лажово с серьезным налетом ацтоя (существенно хуже, чем в предыдущие два раза, хотя и был готов к этому - бесплатное ТО, приходиться ехать)

но приятно удивил факт, что механик откликнулся на просьбу проверить давление в шинах - реально проверили и подкачали!!! что это с Севером?:shock: может просто совпадение? или звезды как то повлияли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: АЦ Север приятно поразил...

Механик мож новый? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Это тебе был подарок к 8 Марта! :)

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЖЖОШЬ!!!!
    мне за 10р полкачивают на заправке!!!

а они на ТО хоть что-нить сделали??
    или как тут уже писали, протёрли масляный фильтр типа "масло поменяли"

5. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

вон оно откуда сочувствие!!!!! а я то думал....

6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

имею смутное представление, чего они там наколдовали... после того как отъехал посмотрел масло - было черное... мне почему то казалось всегда что оно должнобыть попрозрачнее...
    видел, что помыли машину очень специфично - местами грязь просто размазали (тачка вся в пятнах), да так, что парктроник идеально работавший до этого начал орать типа сзади все плохо... не проехав и метра от Рольфа пришлось выходить и пальцем протирать кругляши парктроника от размазаной грязи на типа чистой машине:chainik: :chainik: ...
    прикольно было, когда машину ставили на подьемник - мне очень сильно казалось, что машина сейчас грохнется, тк поставили ее криво....
    бесплатное ТО в подарок чистое гонево, просто замена масла, фильтры все за бабло - в следующий раз имеет смысл брать денхами, а не слушать что "ТО стоит первое 250 уе а второе 500 и Вы этак невзначай экономите 750 уефф!!!! а щастья забираете еще на 800 баксов!!!"
    раньше заливали всегда жидкость омывателя... на этот раз фуй...
    не, ну все как всегда - работают тяп ляп, а собсно чего хотеть от рольфа то.... к конкретным людям претензий нет - рольф он и в африке рольф

7. Васькин

Васькин Bad e-mail

23 ноя 2006
    137
    Ауди

Север превратился в какое-то чуханство. Давно уже там машину не обслуживаю.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

АЦ Север=Рольф?

9. Referent

Referent Bad e-mail

1 мар 2006
    81
    A4 1,8 TFSI 2011 г

Приехал на АЦС с диагнозом: потеет левая фара. Авто на гарантии. 30 минут пели про гарантию, если будет и после ремонта потеть-только тогда заменим бесплатно по гарантии. В счет (100 USD) включили: съем переднего бампера, фары, ремонт и сушка фары, далее в обратном порядке + регулировка фары. Сделали (видно по головкам винтов): сняли, почистили, промыли и уплотнили крышки для замены ламп в фаре-ВСЕ. Фара не потеет, но я и сам это мог сделать, а как-же гарантия?

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Не гонялся бы ты ,поп,за дешевизной.(с) :D

11. Васькин

Васькин Bad e-mail

23 ноя 2006
    137
    Ауди

Там инженер по гарантии редкое г..но нормальный язык не понимает, жесткий пресинг после чего это чмо скрывается в больших рем боксах, вылазит какой-нибудь его подчиненый и машину берут на гарантийный ремонт.

12. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

слова "АЦ-Север" и "гарантия" не должны употре*****ся в одном предложении)))))

ага....

13. Васькин

Васькин Bad e-mail

23 ноя 2006
    137
    Ауди

Север внедряет передовые методы. ТО-протирка масленого фильтра, воздушный просто выбивают о стену, старое масло лучше нового(Это старый друг лучше новых двух). Интересно какие еще новшевства применяются Севером.

14. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Старые свечи непременно лучше новых :D Смазывать вообще ни вкоем случае ни чего нельзя. И такая батва я думаю не тока в севере творится.

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

реально вы меня други мои взбодрили - а вдруг реально ни хера не меняли? ни масла ни фильтра?....
    как проверить?

16. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Ясный пень как - выкрутить, вынуть и посмотреть.

17. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Да уж, после То и черное масло и машина в грязных разводах.....:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    Как то сразу хочеться поехать не к дилеру, а в любой другой сервис со своими запчастями и маслицем и стоять и надзирать как и что делают и еще и ц.у давать.-(((((
    Вообще прессинг дело хорошее , а жесткий прессинг еще лучше.:nod: В Руслане и в Эксис кар Москва когда Пасю и С5 обслуживал тоже в ремзону не пускали, но я тут же как машину выгоняли все проверял при мастере и высказывал недовольства.
    Причем один раз так расскандалился что все сделали бесплатно хотя к гарантии это не имело отношения.-))):dead:

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Об АЦ-Юг кто что хорошего/плохого скажет?

19. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

было дело - сталкивался
    в целом намного более положительный опыт общения
    север уже сильно напрягает - самый отстойный сервис по отзывам... ну еще вип центр на таганке стоит объезжать стороной

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

В принципе ребята там делают, что могут, не разводят слишком сильно, но цены на работу и зч просто впечатляют:)