товарисчи - был намедни на очередном ТО... в целом ничего особенного - как всегда все прошло прогнозируемо лажово с серьезным налетом ацтоя (существенно хуже, чем в предыдущие два раза, хотя и был готов к этому - бесплатное ТО, приходиться ехать) но приятно удивил факт, что механик откликнулся на просьбу проверить давление в шинах - реально проверили и подкачали!!! что это с Севером? может просто совпадение? или звезды как то повлияли?
Ответ: АЦ Север приятно поразил... ЖЖОШЬ!!!! мне за 10р полкачивают на заправке!!! а они на ТО хоть что-нить сделали?? или как тут уже писали, протёрли масляный фильтр типа "масло поменяли"
Ответ: АЦ Север приятно поразил... имею смутное представление, чего они там наколдовали... после того как отъехал посмотрел масло - было черное... мне почему то казалось всегда что оно должнобыть попрозрачнее... видел, что помыли машину очень специфично - местами грязь просто размазали (тачка вся в пятнах), да так, что парктроник идеально работавший до этого начал орать типа сзади все плохо... не проехав и метра от Рольфа пришлось выходить и пальцем протирать кругляши парктроника от размазаной грязи на типа чистой машине ... прикольно было, когда машину ставили на подьемник - мне очень сильно казалось, что машина сейчас грохнется, тк поставили ее криво.... бесплатное ТО в подарок чистое гонево, просто замена масла, фильтры все за бабло - в следующий раз имеет смысл брать денхами, а не слушать что "ТО стоит первое 250 уе а второе 500 и Вы этак невзначай экономите 750 уефф!!!! а щастья забираете еще на 800 баксов!!!" раньше заливали всегда жидкость омывателя... на этот раз фуй... не, ну все как всегда - работают тяп ляп, а собсно чего хотеть от рольфа то.... к конкретным людям претензий нет - рольф он и в африке рольф
Ответ: АЦ Север приятно поразил... Север превратился в какое-то чуханство. Давно уже там машину не обслуживаю.
Ответ: АЦ Север приятно поразил... Приехал на АЦС с диагнозом: потеет левая фара. Авто на гарантии. 30 минут пели про гарантию, если будет и после ремонта потеть-только тогда заменим бесплатно по гарантии. В счет (100 USD) включили: съем переднего бампера, фары, ремонт и сушка фары, далее в обратном порядке + регулировка фары. Сделали (видно по головкам винтов): сняли, почистили, промыли и уплотнили крышки для замены ламп в фаре-ВСЕ. Фара не потеет, но я и сам это мог сделать, а как-же гарантия?
Ответ: АЦ Север приятно поразил... Там инженер по гарантии редкое г..но нормальный язык не понимает, жесткий пресинг после чего это чмо скрывается в больших рем боксах, вылазит какой-нибудь его подчиненый и машину берут на гарантийный ремонт.
Ответ: АЦ Север приятно поразил... слова "АЦ-Север" и "гарантия" не должны употре*****ся в одном предложении))))) ага....
Ответ: АЦ Север приятно поразил... Север внедряет передовые методы. ТО-протирка масленого фильтра, воздушный просто выбивают о стену, старое масло лучше нового(Это старый друг лучше новых двух). Интересно какие еще новшевства применяются Севером.
Ответ: АЦ Север приятно поразил... Старые свечи непременно лучше новых Смазывать вообще ни вкоем случае ни чего нельзя. И такая батва я думаю не тока в севере творится.
Ответ: АЦ Север приятно поразил... реально вы меня други мои взбодрили - а вдруг реально ни хера не меняли? ни масла ни фильтра?.... как проверить?
Ответ: АЦ Север приятно поразил... Да уж, после То и черное масло и машина в грязных разводах.....:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Как то сразу хочеться поехать не к дилеру, а в любой другой сервис со своими запчастями и маслицем и стоять и надзирать как и что делают и еще и ц.у давать.-((((( Вообще прессинг дело хорошее , а жесткий прессинг еще лучше. В Руслане и в Эксис кар Москва когда Пасю и С5 обслуживал тоже в ремзону не пускали, но я тут же как машину выгоняли все проверял при мастере и высказывал недовольства. Причем один раз так расскандалился что все сделали бесплатно хотя к гарантии это не имело отношения.-)))
Ответ: АЦ Север приятно поразил... было дело - сталкивался в целом намного более положительный опыт общения север уже сильно напрягает - самый отстойный сервис по отзывам... ну еще вип центр на таганке стоит объезжать стороной
Ответ: АЦ Север приятно поразил... В принципе ребята там делают, что могут, не разводят слишком сильно, но цены на работу и зч просто впечатляют