Ац восток,лишь бы вытянуть деньги с клиента(авто гарантийное)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Hooba, 31 окт 2016.

1. Hooba

Hooba Bad e-mail

28 фев 2012
    13
    Honda Accord
    Редко пишу отрицательные отзывы,но в это раз вынужден,тк такого отношения давно не встречал.
    Начну с того,что уехал в отпуск и оставил машину на парковке,на 2 недели,прилетаю и завожу,начало троить и загорелся чек,после этого заглушил,завёл снова ,все ок,но чек не гаснет,записался к дилеру.Сразу напишу пробег 12 тыс,заправляюсь исключительно 95экто или 98 на ЛУКойл,причём только в мск и на проверенных заправках(2-3 от силы).
    В итоге у дилера запросил диагностику ошибки,а после этого сообщить,что они будут делать дальше,по выходу они сделали диагностику компьютером,выкрутили все свечи и сделали эндоскопию форсунок,сказали все в ужасном состоянии и надо менять,мыть форсунки и менять заправку,я сначала в это поверил,на след день заехал к партнёру ваг сервис,где ещё раз все проверили и сказали что с машиной все отлично и ничего делать не нужно.Авто ,кстати,при поездке к дилеру и до сих пор работает без проблем...
    в итоге попросил их вернуть деньги хотя бы за диагностику свечей и форсунок,которая изначально со мной не была согласована и после которой даны неверные рекомендации,на что мне сказали ничего не знаем,вы подписали оплатили,ваши проблемы ,а диагностика мне вышла,на минуточку,в 8 200 р...И ладно бы если бы проблема действительно была...Вообщем,я туда больше не ногой и вам советую быть бдительны.
    Все рассчитано на максимальное выкачивание денег из вас любым способом.
    P.s.Так же при том же визите была жалоба на скрип в руле,которые мне они тоже якобы сделали,что то там смазав,песок попал,с их слов)))Но руль как скрипел ,так и скрипит)

2. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Да Ауди-Восток редкостные упыри (((

3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вин машины можно узнать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hooba

Hooba Bad e-mail

28 фев 2012
    13
    Honda Accord
    Напишите в личку зачем,скину ;)

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Посмотреть наряд и исполнителей. Сделать орг. выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hooba

Hooba Bad e-mail

28 фев 2012
    13
    Honda Accord
    Скинул в личку