Редко пишу отрицательные отзывы,но в это раз вынужден,тк такого отношения давно не встречал. Начну с того,что уехал в отпуск и оставил машину на парковке,на 2 недели,прилетаю и завожу,начало троить и загорелся чек,после этого заглушил,завёл снова ,все ок,но чек не гаснет,записался к дилеру.Сразу напишу пробег 12 тыс,заправляюсь исключительно 95экто или 98 на ЛУКойл,причём только в мск и на проверенных заправках(2-3 от силы). В итоге у дилера запросил диагностику ошибки,а после этого сообщить,что они будут делать дальше,по выходу они сделали диагностику компьютером,выкрутили все свечи и сделали эндоскопию форсунок,сказали все в ужасном состоянии и надо менять,мыть форсунки и менять заправку,я сначала в это поверил,на след день заехал к партнёру ваг сервис,где ещё раз все проверили и сказали что с машиной все отлично и ничего делать не нужно.Авто ,кстати,при поездке к дилеру и до сих пор работает без проблем... в итоге попросил их вернуть деньги хотя бы за диагностику свечей и форсунок,которая изначально со мной не была согласована и после которой даны неверные рекомендации,на что мне сказали ничего не знаем,вы подписали оплатили,ваши проблемы ,а диагностика мне вышла,на минуточку,в 8 200 р...И ладно бы если бы проблема действительно была...Вообщем,я туда больше не ногой и вам советую быть бдительны. Все рассчитано на максимальное выкачивание денег из вас любым способом. P.s.Так же при том же визите была жалоба на скрип в руле,которые мне они тоже якобы сделали,что то там смазав,песок попал,с их слов)))Но руль как скрипел ,так и скрипит)