ACC или Remote на усилитель

Тема в разделе "A5", создана пользователем vlupidol, 11 окт 2013.

1. vlupidol

vlupidol Новичок

1 авг 2013
    91
    Audi A5 Coupe
    Всем привет. Подскажите знающие где находиться ACC или REMOTE в багажнике чтобы подключить внешний усилитель? подключил к белому проводку так он постоянно включен у меня, батарея аккума садиться. поиском пользовался не нашел инфу

2. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Подключай по высокому уровню, он сам будет отключаться. Или веди кнопку в салон, для выключения своего саба. ИЛи же цешкой ищи провод, на котором пропадает +12 после выключения зажигания в багажнике.

3. vlupidol

vlupidol Новичок

1 авг 2013
    91
    Audi A5 Coupe
    по высокому уровню это как? я уже по всякому думал но варианта какого то не придумал чтобы в багажнике найти +12.

4. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    По высокому, это не через тюльпанчики (RCA)а через специальную колодку подключения (фишку) ищи на своём усилителе. Там на 4 контакта вроде она.

5. vlupidol

vlupidol Новичок

1 авг 2013
    91
    Audi A5 Coupe
    все понял. попробую разобраться. отпишусь о результатах

6. vlupidol

vlupidol Новичок

1 авг 2013
    91
    Audi A5 Coupe
    короче через высого не хочу заморачиваться так как уже сделал все по грамотному. а 12 не могу найти где антенна? там должен плюс податься? или один кабель антенный? какие еще варианты? вести кнопку это не круто)

7. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    RCA разъёмы где ты взял? Подключил одну сторону к усилку (2 тюльпана) а вторую часть куда? В штатный усилок? Как все это реализовал? На счёт 12+ покопаюсь на неделе.

8. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    у меня кнопка под рулём, я ее встроил в регулировку саба, вместе с усилком идёт регулятор громкости его провел под руль,, в нем же и кнопка впаяна. Согласен, что неудобно. Иногда забываешь выключать его. Придумаю что-нибудь.

9. vlupidol

vlupidol Новичок

1 авг 2013
    91
    Audi A5 Coupe
    я нашел решение! у меня запитан с предохранителя на 5 ампер радар. те предохранители что слева торпеды. так я с того же питания провел проводок к усилителю. теперь когда ключ на on тогда все работает когда глушишь все выкл) счастье!