Предлагаю выкладывать фотографии природных явлений. Ураганы, цунами и прочие доказательства ада. Начну. Сегодня наконец-то поймал молнию Съемки производились в интервале 5:30-6:20 утра Начало "он идет": Началось:
Ответ: Аццкие явления природы (ахтунг, трафик) а как так вышло, что на последних двух фото молнии одинаковые? только в одной ветви ещё есть?
Ответ: Аццкие явления природы (ахтунг, трафик) Два снимка одной и той же молнии в разных стадиях - в серии фотоаппарат хреначил. Больше нету фоток - т.к. на работу надо было собираться. Я еле поймал эти молнии.. Неморгая ждал, чтобы не пропустить P.S> Всем спасибо за оценку
Ответ: Аццкие явления природы (ахтунг, трафик) я тоже фотографировала))) но молнию не поймала))) ща попозже из дома выложу фото сюда))) фотки - клевые) так оно и было
Ответ: Аццкие явления природы (ахтунг, трафик) Большие версии фотографий можно увидеть тут: http://photofile.ru/users/cia/2742791/
Ответ: Аццкие явления природы (ахтунг, трафик) внесу свой маленький вклад)))) фотографировала с телефона.. и через окна - страшно было открывать и быть мокрой
Ответ: Аццкие явления природы (ахтунг, трафик) да уж.... реально страшно было апокалипсис какой-то....
Ответ: Аццкие явления природы (ахтунг, трафик) gfuhrer - фотки супер! Молодца... Жаль не успел мозг включить - у меня картинка раз в 10 красивей была, чессно..
Ответ: Аццкие явления природы (ахтунг, трафик) Эт что? Не спалось? Но фотки действительно заслуживают