Accord VII 2,4 AT Exe

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем redfase, 12 дек 2012.

1. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    клубни привет! Что скажете по сабжу? год около 2006 пробег тыщ сто соответственно. Денег стоят 520-540. Кто что думает?

п.с. если тема дубль-не пинайте ибо сижу с телефона и шерстить форум сложновато.

Заранее спасибо за ответы!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    хорошая качественная машина! 7е пока самое удачное поколение из аккордов, слабое место-рейка, угоняют часто! на вторичке надо выбирать состояние оооочень много уже уставших!шумка слабая, на свои 2.4 пуляет хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Брать можно, если не боишься угонов и не смущает слабая динамика в паре с автоматом. Не знаю, где он там пуляет с этим тормозным автоматом, но вот ручной аккорд - это да, может пульнуть. Салон конечно стрёмненький, но за эти деньги выбор вполне хороший

4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ручной тапок да, но ина автомате едет бодро, не стирает покрышки в пыль) но ощущения приятные для гражданского авто! салон уже да устарел как нельзя сильно)но в принципе там за небольшой бюджет его можно доработать, на аккорд клубе очень многие люди могут тебе подсказать как и что

5. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    насчет угона-каска на него только от хищения 13000 с копейками в год, сегодня узнавал. так что этот минус - не минус вовсе) дешевле стоянки получается) а ручку-неохота, щас езжу на автомате, до чего ж нравится)) с ручкой как-то дёргано получается, да и нет желания на нее возвращаться.

6. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Обратите внимание на цена на запчасти и кузовщину. Эти машины угоняют не ездить, а на разбор т.к. новые запчасти стоят... немало :flirty:

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    на любую современную машину кузовщина стоит много,
    но машину же покупают ездить...волков боятся в лес не ходить.

8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я это написал к фразе про страховку только от угона. А кузовщина у него и правда дорогая дя его класса, по крайней мере 2 года назад зеркала заднего вида стоило 30К с покраской. :up: