Ачо с ценами на новые Ауди случилось???

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Хороший, 15 авг 2016.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вчера заехал в АЦ "Север", посмотрел ценники. Ку семь 3.0 ТДИ - шесть с половиной миллионов. А6 Оллроад кваттро - пять и шесть миллионов :eek: . RS6 - девять миллионов с чем-то, то есть цена как у нового GLS 63 AMG. Они там не тронулись случайно?

2. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    дык кто ж по ценникам авто покупает? это так, для запугивания. В процессе торга всегда появляются скидки :)

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А что вы хотели. Я свою в 14 году брал в пересчете за 85 евро. Вот сейчас она бы шесть лям и стоила.
    Тока я скажу больше. Если в рублях цена выросла, то в пересчете на евро упала.

4. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    #4 Audi_Sever, 18 авг 2016
    Последнее редактирование: 18 авг 2016
    Хороший, добрый день. В нашем шоу-руме представлены автомобили в наиболее полных комплектациях. Стартовые цены на автомобили, которые есть в наличии в нашем дилерском центре, существенно ниже. Если Вас заинтересует какая-либо модель автомобиля, Вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 308-08-31 или оставить в личных сообщениях свои контактные данные, и мы подберем наиболее интересный для Вас вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...