Слуште, у меня одного такое: Я каждый день смотрю в список контактов. а там самопроизвольно появляется несколько номеров... каждый день я удаляю себя из их списка, удаляю их... на утро опять наже фигня... Нах это надо? Чем это грозит? В кипе включена авторизация и антифлад... все обходят сцуки.
Ответ: Ацка сходит с ума... таже самая фигня. я их удаляю а они не удаляются и плодятся как зараза какая то
Ответ: Ацка сходит с ума... не знаю. предлагаю напиться. в основном не обращаю внимания. удаляю по настроению. пусть их.
Ответ: Ацка сходит с ума... это спамеры... А антиспам-флад- только, когда ася включена и включён "крпич" в нижней панели. У мну- квип.
Ответ: Ацка сходит с ума... меня тож мучили говнюки! поставила запрет на все входящие, не включенные в мой список... заодно запрет на авторизацию и уж чтоб наверняка бота короче китайской стеной себя обнесла. ща никто не стучится) все зашибись
Ответ: Ацка сходит с ума... последнее время лезут как тараканы и никакие антиспамы, антифлуды и прочее не помогают. я уже заколебался их стерать каждый день штук по 50 удаляю! видимо, они нашли способ обходить антиспам бота в кипе, так что надеюсь, в след. версии кипа уберут этот недочет...
Ответ: Ацка сходит с ума... Юзал рамблеровскую аську, т.к. КИП под вистой глючил падла жутко. Никто не появлялся, но аська - полный аццтой. Щас поставил новый КИП Инфиум - нормально работает под вистой, один косяк - каждый день появляется какой-то паша с серым значком, причем номер телефона моей коллеги.... З@"б@л короче этот паша!!!!!!!! ((((