После замены блока блютуса не работают колонки с правой стороны. Говорят нужна адаптация блоков, т.к. система встала в режим защиты компонентов. Подскажите как с этим бороться? Официалы просят 16 тыс. но что то я не уверен, за что буду отдавать деньги!!!!
Пробил у московских дилеров прописку двух блоков на свою машину. Такая картина вышла: Москва - от 2000руб, но как пойдёт, может быть и до десяти. Юг - ~5000руб Варшавка - ~27000руб (не опечатка - двадцать семь) Таганка - 3 нормочаса ~12000руб Север - ~7000руб Сити - 8044руб со скидкой 25% так как машина старше 5 лет Проспект мира - долго не могли понять что это, сказали перезвонят и пропали Запад - 8400руб два блока. Один - делим пополам.
Так вот я и не пойму - мне один нужно прописать или все под этот один? Спасибо форуму, а то так бы все и ремонтировались у официалов!!!
Официалы тебе сначала могут одну цифру объявить, а по ходу пьесы еще раза в два накинуть. Товарищ на днях на а8 делал что-то с мультимедиа и одни ребята все ему прописали у дилера за нормальные деньги, соответственно мимо кассы. Сейчас поменяю свою на 3.0 дизель и обращусь к ним с чтоб сделали монитор русским и навигацию.
В пятницу был в Ауди - Север! Потребовалась снятие защиты блока акустики. Времени -30 мин. Денег - 5330 р. И все заработало!!!!! Кстати на Таганке просили от 16 тыс.