ребят, а нужно как-нибудь адаптировать датчики в колёсах? я просто зиму откатал на других колёсах, а сейчас поставил с датчиками, но не понимаю работают они или нет
Не знаю как у вас, но лично у меня датчиков нет. Давление в колесАх определяется по АБС блоку... Достаточно после смены колес запомнить настройки в меню. У вас авто из США?
Может просто блок абс такое не поддерживает. Тут на форуме уже писали, у кого то и правда датчики стоят, у кого то как у меня. Ничему не удивлюсь Вот такой пункт в меню car:
Да, нажать. Он спросит подтверждение. Авто не должно двигаться во время процедуры. Машина запомнит параметры. Рекомендуется делать такую процедуру после каждого изменения давления колес и тем более шиномонтожа...
+100 Датчиков у нас в колесах нет. Ставьте любые диски. Машина штатно оборудована системой "слежения" за давлениями в шинах. Как, правильно написали - инфо поступает от блоков АБС (+ESP)/ Если вы изменили давление в шинах, необходимо сохранить данные в памяти.
Ребята дайте совет. Меняю зиму на лето и загорается трмс, проверте давление воздуха в шинах. Зима 205/60 р16 Лето 225/50 р17 на зимних все работает, а на летних горит ошибка. Сохраняю в мми проезжаю пару км.по городу и опять загорается предупреждение. Система контроля работает от датчиков абс,можно ли прописать 17 резину. Ауди а6 с6 2009г.