Адаптация карт для MMI 2G

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем CrackODeal, 14 июл 2015.

1. CrackODeal

CrackODeal Новичок

13 июл 2015
    6
    Audi A5/8T 2.7 TDI
    Всем привет.

Насколько я знаю с картами для MMI 2G напряг для некоторых стран. Есть ли те, кто продолжает попытки адаптации "чужих" карт? Мой интерес практический. Приобрел Audi с навигацией, моей страны нет. Готов участвовать в проекте по адаптации карт, если еще есть энтузиасты, которые не сдались.

Вообщем, если кто в теме, отпишитесь, если еще пытаетесь колдовать.

2. mortan77

mortan77 Участник форума

21 апр 2015
    219
    Audi a4
    на базе карт от MMI 2G делают карты для:
    BMW DVD Road MAP Europe BUSINESS 2015
    и карты от бмв BUSINESS подходят для MMI 2G...еще карты от мерседес ntg1 идентичны

3. CrackODeal

CrackODeal Новичок

13 июл 2015
    6
    Audi A5/8T 2.7 TDI
    #3 CrackODeal, 17 июл 2015
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
    Увы, у БМВ и Мерса тоже нет.

Не, ну карты же люди делали и чисто технически эти люди могут сделать еще один регион.
    - Понятно, что никто из той команды не собирается создавать карты под устаревшую платформу.
    - Также понятно, что из-за лицензий они не могут использовать чужие карты, а создавать свои не оправдается продажами.

В случае энтузиастов, оба вопроса не актуальны.
    - Есть желание создать карту под старую платформу, уж какая есть.
    - Лицензионный вопрос оставим решать совести, регион уже покрыт подробными картами.

Остается технический вопрос: неизвестный формат карт под MMI 2G.
    За аксиому берем, что формат чужих карт известен.

Если удастся найти документацию на карты MMI 2G, то найдутся и специалисты, способные конвертануть формат.
    Лет десять-пятнадцать назад мы это уже проходили, а компьютеры были послабее.

Короче, ищу единомышленников