Адаптация ключа (американка)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем moskvach, 21 июл 2008.

1. moskvach

moskvach Bad e-mail

14 фев 2005
    132
    А4(8Е)
    #1 moskvach, 21 июл 2008
    Последнее редактирование: 21 июл 2008
    Адаптация ключа (американка), проблемма с ОД

Всем привет.

Ситуация следующая... Купив авто в начале года, решил заказать второй ключ для А4, недолго чесав репу и читая отзывы, что официалы этим занимаются... поехал к ним. Ключ заказал около месяца назад, его привезли и в это воскресенье отвез машину для адаптации... Ориентировочное время работы, как я думал, будет около 2 часов... как я заблуждался :rofl:

Вообщем провозившись с ней весь день у ОД ниче не получилось.... объяснив причину тем, что нет связи с германией... их сервером.... что то получить или прописать (я не силен в этой процедуре :rotate: ) ... машина все-таки глохла...

Сеня звонок "Уважаемый.... мы не можем адаптировать ключ, так как еще до приезда к нам было привышено кол-во ключей адаптированный к машине.... максимально их пять...."...

Конечно историю манишы я не знаю до таких мелочей, но честно говоря, очень сильно сомневаюсь что уже кто-то делал ключи для этой машины в америке... больше склоняюсь к мысли что после N раз неудачных попыток ОД они были посланы ....

Вечером собираюсь навестить этих кросавчегов из Ауди... но узнав мнение соконфетников :beer:

Соотвественно кто -как думает на этот счет? Есть ли смысл бадаться из-за 6 тысяч за ключ, так как болванка мне просто так не нужна.... Возможна ли такая ситуация или мне вешают лапшу?

зы ОД - Ауди Центр Север на Ленинградке

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ответ: Адаптация ключа (американка)

А какого года машина-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. moskvach

moskvach Bad e-mail

14 фев 2005
    132
    А4(8Е)

2002 года

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А что они подразумевают под "адаптацией" ключа? :uhoh:
    В мануале есть "синхронизация":"Синхронизация радиоключа необходима, если автомобиль не удаётся отпереть. Нажать на одну из кнопок радиоключа. Однократно отпереть или запереть автомобиль вставленным в замок двери радиоключом. Максимальная длительность процесса синхронизации не должна превышать 1 минуту." Не это? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. moskvach

moskvach Bad e-mail

14 фев 2005
    132
    А4(8Е)

Я так понимаю, что адаптация ключа - это заставить иммобилайзер понимать новый ключ.

Открытие/закрытие дверей всеже немного другое....

6. -=ksv=-

-=ksv=- Участник форума

19 сен 2007
    223
    Octavia 1.8TSI DSG
    Ответ: Адаптация ключа (американка), проблемма с ОД

Тогда пусть напишут где и когда адаптировались.

7. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г

Я тоже думал что адаптация ключа это и есть "Синхронизация ключа" из мануала на машинку.
    Тема мне тоже интересна, так как хотел заказать новый ключ и имено так его синхронизировать.
    Попробуй его синхронизировать как написано в мануале может получится

8. moskvach

moskvach Bad e-mail

14 фев 2005
    132
    А4(8Е)

2-=ksv=- Уже думал об этом.
    Их доводы по телефону были следующими "машина не европейка, посмотреть историю не можем".

В заказе-наряде лишь слова о том была ли смена замочных личинок, естественно они родные, буду давить и на это....:umnik:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Разводят на работы... Если "прописывать" ключ в штатный иммо, то ЦЗ тут не при чём, согласен. Это только дилеры могут...

10. moskvach

moskvach Bad e-mail

14 фев 2005
    132
    А4(8Е)
    #10 moskvach, 21 июл 2008
    Последнее редактирование: 21 июл 2008

Разводят, как минимум на ключ, за который я заплатил, но в итоге получил девайс уже неработоспособный....

Буду стрроить свое обвинение так чтобы они мне доказывали что это не их вина :rofl:

Больше всего удивил факт что мастер приемщик по телефону порекомендовал обратиться к серым диллерам для устранения проблеммы. :hot:

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Вот вроде по привязке ключей .А со своим вопросом обратись в к Браза далли -он кстати и писал то что я прилагаю.

Вложения:

12. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
  13. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Вроде как любой из ключей (утерянный или украденный например) можно стереть, т.е. удалить навсегда!

дилер разводит по ходу в связи со своей некомпетентностью..

14. moskvach

moskvach Bad e-mail

14 фев 2005
    132
    А4(8Е)

Ну что, был на разборе полетов утром в понедельник было так - "Мы отдаем вам ключ, + 100 рублей за неудачную работу по адаптации с моего носа".
    После моей поездки в ауди север - money back за ключ и мы ждем вас в пятницу + помытая машина :rofl: говорят я у них первый такой ..... вообщем надеюсь что проявят себя достойно. попозжее отпишу....

за линк и документ, парни, спасибо, попробую сам, неудачи уже были :rofl: ?

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А для А6 рестайлинг такая фича тоже действует? :shock:

16. kosha-2000

kosha-2000 Участник форума

7 мар 2007
    157
    Москва
    Audi Allroad 2,7T

Я заказывал дубликат у ОД на Максимова, ждал две недели, сразу записавшись на синхронизацию. Позвонили, сказали что ключ пришел. Приехал на программирование и синхронизацию, сделали за 10 минут (не считая мойки) за 859руб 67коп.
    Предлагали бесплатно поменять рамки под номер отказался. Уехал довольный.

17. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

да в стиле ОД - вот ваш ключег теперь идите к неофициалам:rofl:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Проверено: для рестайла работает! :thumbup:

19. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    подниму темку, итак если резюмировать
    чтобы заиметь 2й ключ, надо:
    1)заказать болванку с нарезанным жалом ( у ОД - стоит ~ 200 баксов)
    (или жало не будет уникальным?)
    2)привязать ключ к имо
    смогжет ли ОД прописать все это дело, тк кодов и логинов у меня нет и разбирать приборку не хочется (именно это стоило 800+рублей в данной теме?)

те по сути без ОД нельзя обойтись
    1) не достать уникальную болванку
    2) очень геморрно привязывать, не зная логин
    я прав?

20. RazOr_A6

RazOr_A6 Bad e-mail

14 фев 2011
    22
    Audi A6 Avant c5