Адаптация ключа (американка), проблемма с ОД Всем привет. Ситуация следующая... Купив авто в начале года, решил заказать второй ключ для А4, недолго чесав репу и читая отзывы, что официалы этим занимаются... поехал к ним. Ключ заказал около месяца назад, его привезли и в это воскресенье отвез машину для адаптации... Ориентировочное время работы, как я думал, будет около 2 часов... как я заблуждался Вообщем провозившись с ней весь день у ОД ниче не получилось.... объяснив причину тем, что нет связи с германией... их сервером.... что то получить или прописать (я не силен в этой процедуре :rotate: ) ... машина все-таки глохла... Сеня звонок "Уважаемый.... мы не можем адаптировать ключ, так как еще до приезда к нам было привышено кол-во ключей адаптированный к машине.... максимально их пять...."... Конечно историю манишы я не знаю до таких мелочей, но честно говоря, очень сильно сомневаюсь что уже кто-то делал ключи для этой машины в америке... больше склоняюсь к мысли что после N раз неудачных попыток ОД они были посланы .... Вечером собираюсь навестить этих кросавчегов из Ауди... но узнав мнение соконфетников Соотвественно кто -как думает на этот счет? Есть ли смысл бадаться из-за 6 тысяч за ключ, так как болванка мне просто так не нужна.... Возможна ли такая ситуация или мне вешают лапшу? зы ОД - Ауди Центр Север на Ленинградке
Ответ: Адаптация ключа (американка) А что они подразумевают под "адаптацией" ключа? В мануале есть "синхронизация":"Синхронизация радиоключа необходима, если автомобиль не удаётся отпереть. Нажать на одну из кнопок радиоключа. Однократно отпереть или запереть автомобиль вставленным в замок двери радиоключом. Максимальная длительность процесса синхронизации не должна превышать 1 минуту." Не это?
Ответ: Адаптация ключа (американка) Я так понимаю, что адаптация ключа - это заставить иммобилайзер понимать новый ключ. Открытие/закрытие дверей всеже немного другое....
Ответ: Адаптация ключа (американка) Я тоже думал что адаптация ключа это и есть "Синхронизация ключа" из мануала на машинку. Тема мне тоже интересна, так как хотел заказать новый ключ и имено так его синхронизировать. Попробуй его синхронизировать как написано в мануале может получится
Ответ: Адаптация ключа (американка) 2-=ksv=- Уже думал об этом. Их доводы по телефону были следующими "машина не европейка, посмотреть историю не можем". В заказе-наряде лишь слова о том была ли смена замочных личинок, естественно они родные, буду давить и на это....
Ответ: Адаптация ключа (американка) Разводят на работы... Если "прописывать" ключ в штатный иммо, то ЦЗ тут не при чём, согласен. Это только дилеры могут...
Ответ: Адаптация ключа (американка) Разводят, как минимум на ключ, за который я заплатил, но в итоге получил девайс уже неработоспособный.... Буду стрроить свое обвинение так чтобы они мне доказывали что это не их вина Больше всего удивил факт что мастер приемщик по телефону порекомендовал обратиться к серым диллерам для устранения проблеммы.
Ответ: Адаптация ключа (американка) Вот вроде по привязке ключей .А со своим вопросом обратись в к Браза далли -он кстати и писал то что я прилагаю.
Ответ: Адаптация ключа (американка) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734 Ну очень позновательно! И еще раз огромное спасибо Браза Далли!
Ответ: Адаптация ключа (американка), проблемма с ОД Вроде как любой из ключей (утерянный или украденный например) можно стереть, т.е. удалить навсегда! дилер разводит по ходу в связи со своей некомпетентностью..
Ответ: Адаптация ключа (американка) Ну что, был на разборе полетов утром в понедельник было так - "Мы отдаем вам ключ, + 100 рублей за неудачную работу по адаптации с моего носа". После моей поездки в ауди север - money back за ключ и мы ждем вас в пятницу + помытая машина говорят я у них первый такой ..... вообщем надеюсь что проявят себя достойно. попозжее отпишу.... за линк и документ, парни, спасибо, попробую сам, неудачи уже были ?
Ответ: Адаптация ключа (американка), проблемма с ОД Я заказывал дубликат у ОД на Максимова, ждал две недели, сразу записавшись на синхронизацию. Позвонили, сказали что ключ пришел. Приехал на программирование и синхронизацию, сделали за 10 минут (не считая мойки) за 859руб 67коп. Предлагали бесплатно поменять рамки под номер отказался. Уехал довольный.
подниму темку, итак если резюмировать чтобы заиметь 2й ключ, надо: 1)заказать болванку с нарезанным жалом ( у ОД - стоит ~ 200 баксов) (или жало не будет уникальным?) 2)привязать ключ к имо смогжет ли ОД прописать все это дело, тк кодов и логинов у меня нет и разбирать приборку не хочется (именно это стоило 800+рублей в данной теме?) те по сути без ОД нельзя обойтись 1) не достать уникальную болванку 2) очень геморрно привязывать, не зная логин я прав?
Вот полезная иформация по поводу ключа - http://usauto.ru/2007/09/10/program...svagen_i_audi_proizvedennykh_s_1997_goda.html