Audi a6 4f 2007год потеряли ключ. привезли от другой машины ключ+рулевую колонку.запрограммировали иммобилайзер - машина заводится, но не работает с ключа центральный замок( ключ подобрали по частоте). можете помочь советом или действиями?
Надо менять и личинку в двери. А потом попробуй привязать, как при замене батарейки: открываешь ключом дверь и в течении 10 сек. нажимаешь кнопку откр или закр.
можно разобрать дверо и отрывать с помощью отвертки (главное снять замок с водительской двери) проверено лично
я не понял. у меня просто похожая проблема - один ключ потерян. Покупать у дилера - жаба жушит. Можно купить на ебее болванку и попробовать самому прошить машину под второй ключ. На сколько я понял - это делается шнурком. У меня был такой на время пару лет назад - так меня стремануло, что в меню прописи ключа было жирно написано - типо рискуете, и если что пойдет не так, то машина просто умрет. Ну я тогда и забил на это. А так получается - что можно вторым ключом включить зажигание и подержать кнопку на болванке 10 сек и ключ пропишется?
Не проще было заказать один ключ и привязать его? А сейчас кто вам даст совет, что у вас там с VIN-ми не совпадает и из-за чего не привязываются брелки? Кто прошивал иммо, тот пускай и включает котелок и варит им. А что, защита компонентов не сработала или VIN остался старый? Такие вещи удалённо не решить.