адаптация ключа к центральному замку

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем 1boba, 19 ноя 2014.

1. 1boba

1boba Новичок

7 сен 2007
    91
    80Q/100/V8Q/A4/A6/
    Audi a6 4f 2007год потеряли ключ. привезли от другой машины ключ+рулевую колонку.запрограммировали иммобилайзер - машина заводится, но не работает с ключа центральный замок( ключ подобрали по частоте). можете помочь советом или действиями?

2. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Надо менять и личинку в двери. А потом попробуй привязать, как при замене батарейки: открываешь ключом дверь и в течении 10 сек. нажимаешь кнопку откр или закр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    можно разобрать дверо и отрывать с помощью отвертки (главное снять замок с водительской двери) проверено лично

4. 1boba

1boba Новичок

7 сен 2007
    91
    80Q/100/V8Q/A4/A6/
    держать нажатой 10 сек? зажигание включать?

5. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Нет, просто нажать. Зажигание выключено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mutagenex

mutagenex Новичок

11 янв 2012
    66
    A6 4F 3.2 V6 2007г
    я не понял. у меня просто похожая проблема - один ключ потерян. Покупать у дилера - жаба жушит. Можно купить на ебее болванку и попробовать самому прошить машину под второй ключ. На сколько я понял - это делается шнурком. У меня был такой на время пару лет назад - так меня стремануло, что в меню прописи ключа было жирно написано - типо рискуете, и если что пойдет не так, то машина просто умрет. Ну я тогда и забил на это.

А так получается - что можно вторым ключом включить зажигание и подержать кнопку на болванке 10 сек и ключ пропишется?

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не проще было заказать один ключ и привязать его? А сейчас кто вам даст совет, что у вас там с VIN-ми не совпадает и из-за чего не привязываются брелки? Кто прошивал иммо, тот пускай и включает котелок и варит им. А что, защита компонентов не сработала или VIN остался старый?
    Такие вещи удалённо не решить.