адаптация MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Сергей-013, 15 авг 2014.

1. Сергей-013

Сергей-013 Участник форума

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    Подскажите, кому известно как произвести сброс настроек MMI? После попыток сделать через блок "Система MMI", далее "адаптация", поставил "1" и сохранил, вылезла ошибка "нет ответа от контроллера". Каждый раз после тестирования всех блоков в MMI выдает ошибку "00003 - Блок управления
    005 - Не выполнены или некорректны базовые установки / Адаптация"
    А нужно все для того чтобы решить вопрос с подключением мобильника через БТ MMI. Много чего перепробовал, как вариант хочу сбросить все настройки MMI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    А вы уверены, что у вас есть БТ? Какой у вас MMI? 2G? 3G? Прежде чем что-то делать в адаптациях нужно запоминать или записывать старые кодировки блоков, чтобы всегда можно было откатить назад.

3. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    BT есть, по крайней мере на трубке (Motorolla) включается и делает попытки сконнектиться с мобилой. ММИ 3g. В 111 канале проводится, как я понял, адаптация или перезагрузка ММИ. Но выполнить эту команду не получается, появляется ошибка. На форуме поискал, ребята уже сталкивались с такой же проблемой, но решения так и не нашли. Хочу попробовать перезагрузку ММИ сделать через комбинацию Setup+нижняя левая кн. от шайбы+шайба+верхняя правая от шайбы, может что-то даст...
    Хотя, нашел информацию что БТ может не подключаться из-за устаревшей версии прошивки, но в эту сторону пока не копал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    как я понимаю, при перезагрузке ММИ, происходит то же что и при сбросе клеммы аккум., поэтому изменения в кодировании не должны произойти, могу конечно и ошибаться...

5. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Перезагрузка MMI - SETUP + шайба + верхняя правая от шайбы. А изменения в кодировке произойти не должны.

6. Сергей-013

27 апр 2014
    497
    2.4 BDW 04.г МКПП
    уже сделал, все равно не получается подключить БТ. У меня оказывается совсем примитивная версия MMI 1110. Буду делать обновления в надежде что БТ заработает...

7. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Дорогу осилит идущий. Удачи!:hi: