Подскажите, кому известно как произвести сброс настроек MMI? После попыток сделать через блок "Система MMI", далее "адаптация", поставил "1" и сохранил, вылезла ошибка "нет ответа от контроллера". Каждый раз после тестирования всех блоков в MMI выдает ошибку "00003 - Блок управления 005 - Не выполнены или некорректны базовые установки / Адаптация" А нужно все для того чтобы решить вопрос с подключением мобильника через БТ MMI. Много чего перепробовал, как вариант хочу сбросить все настройки MMI.
А вы уверены, что у вас есть БТ? Какой у вас MMI? 2G? 3G? Прежде чем что-то делать в адаптациях нужно запоминать или записывать старые кодировки блоков, чтобы всегда можно было откатить назад.
BT есть, по крайней мере на трубке (Motorolla) включается и делает попытки сконнектиться с мобилой. ММИ 3g. В 111 канале проводится, как я понял, адаптация или перезагрузка ММИ. Но выполнить эту команду не получается, появляется ошибка. На форуме поискал, ребята уже сталкивались с такой же проблемой, но решения так и не нашли. Хочу попробовать перезагрузку ММИ сделать через комбинацию Setup+нижняя левая кн. от шайбы+шайба+верхняя правая от шайбы, может что-то даст... Хотя, нашел информацию что БТ может не подключаться из-за устаревшей версии прошивки, но в эту сторону пока не копал...
как я понимаю, при перезагрузке ММИ, происходит то же что и при сбросе клеммы аккум., поэтому изменения в кодировании не должны произойти, могу конечно и ошибаться...
Перезагрузка MMI - SETUP + шайба + верхняя правая от шайбы. А изменения в кодировке произойти не должны.
уже сделал, все равно не получается подключить БТ. У меня оказывается совсем примитивная версия MMI 1110. Буду делать обновления в надежде что БТ заработает...