Привет! Не могу адаптацию пневмы сделать все перепробовал весь форум перерыл этот вопрос многие задаю ,но ответа все нет. Когда делаю адаптацию у меня не принимает мои значения уже и машину под домкрачивал выставлял под те параметры , что там стоя, ни чего не получается уже и место выбрал самое ровное,и тишина ввожу только первые цифры пишет- ждите -не доступно. Потом выкидывает из адаптации ошибки стираю и заново и ничего
В помощь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7602501&postcount= Тоже не сразу значения получилось ввести. В каком канале не можешь ввести. 01??? Где не вводится бросай его и вводи следующие колёса. А потом возвращайся к проблемному.
У меня ни в одном не идет. Я пробовал именно так как по ссылке и тоже ни чего. Хотел принудительно компрессор запустить пишет отключено. И странно выключаю режим домкрата потом глушу включаю снова и режим домкрата опять стоит
Ну давай подробненько расскажи как делаешь, по пунктам из ссылки, как идёт процесс у тебя, где выкидывает. Попробуем разобраться. Что за цифры в пятой группе?
Делаю все по пунктам. Делаю все на заведенной машине. 34-пневмоподвеска, сначала логин -все принимает подтверждаю, потом 10 адаптация в 1 канал(449) пишет ждите-не доступно , ( у всех в этот момент машина опускается или подымается у меня нет) я замеряю и в ношу свои 375, но по совету вношу с небольшой разницей и перебирал другие.Тест нажимаю не доступно пробую сохранить , сохраняет, перехожу в другие все тоже самое в 5 канале ошибка и выкидывает, а если протяну больше 1 мин, то выкидывает на 1 канале. Я из Детмольда возле Билефельда
Где 5-ая группа?! Проверь под своим сиденьем предохранитель 40А оранж. Достать можно рукой, если фонариком его там найдешь. Если предохранитель исправен, проверяй реле компрессора в блоке предохранителей и реле под рулём, ближе к центральной консоли. Если в 1-ом канале нет сообщения - "введите высоту переднего левого колеса", то какого .... ты пытаешься туда что-то записать? Машина сейчас полностью на отбойниках? Если нет, значения из 4 и 5 группы показывай.
Машина полностью на отбойниках, снял компрессор проверил он целый. до 5 канала дохожу все сбрасывает. Предохранители целые. Проверил измерения в системе ноль принудительно через ваг не накачивает пишет, то ошибку, то обрыв, готово хотя все по нулям
А можно через ваг отключить режим домкрата. Ошибки 2 постоянные 01437 адаптации нет код 6 01575 регулятор отключен код 69 Это как?????????????? Или пока адаптацию не сделаешь будет тишина?
В новое окошко и вводи 460, потом применить и сохранить. Появится одна единичка 1000 - значит первую высоту запомнил, переходишь во второй канал и т.д. и т.п.