Друзья, всем привет. У меня вообщем вот какая проблема... Провел адаптацию пневмы - все сделал четко по инструкции. (использовал ODIS) В итоге по компу показывает перед 388 и зад 380 - а реально меряю рулеткой перед 392, зад 390 вроде... весь день бился - толку ноль Есть подозрения на 2 вещи 1. Лето стояло R18 - сейчас стоит зима R17 =- может надо где в системе прописать, что диски R17? Тока вот где?(((( 2. По мануалу мерять надо до арки.... а у меня же накладка на арке стоит? И она ниже чем сама арка... по идее - и по логике получается, как будто я ввожу заниженные значения и логично, машина поднимается... Что скажете? Может кто сталкивался с похожими проблемами?
Ну так попробуй как то вычислить толщину этой накладки, иначе на самом деле получается, что ты заниженные показания вводишь. Попробуй к существующим приплюсуй по 10 мм.
Я провожу обычную адаптацию, ни чего не приплюсовываю. Разница конечно где-то присутствует в миллиметры, но не критично. Вводил заниженные показания для того чтобы приподнять, но не понравился ход подвески при нормальной езде, вернулся к штатным настройкам.
То есть ты вводишь расстояния от середины ступицы до края накладки на крыло - и потом у тебя спереди 388, а сзади 380? Всё тип-топ? Можешь померять, если не сложно?
Да, я все делаю как ты говоришь. Большой результат даёт ровная площадка. Померить сейчас не получится, машина на домкрате (задний баллон бахнул), послезавтра вечером смогу померить.