Адаптация, привязка блока рулевой колонки А6С6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем vgikry, 2 июл 2019.

1. vgikry

vgikry Новичок

17 фев 2017
    20
    Псковская обл.
    AUDI Q7 4I
    Всем добрый день. Собираюсь менять блок рулевой колонки. (Достала, периодически блокироваться). Кто подскажет- как с помощью Васи диагноста привязать новый ( с разборки) ?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Это что за блок такой на А6 С6 ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Я подозреваю что актуатор замка руля.
    сложно другой привезать а васей вообще без вариантов.
    Вам лучше свой розобрать помыть почистить и с того что возьмете с разборки перепаять на свою плату реле (маленькое чернинькое) и заменить сам мотор это те компоненты что впервую очередь выходят из строя.

4. ДмитрийZx6R

ДмитрийZx6R Новичок

3 июл 2019
    2
    Москва
    Только вчера такая же фигня была, долго мучился пришлось электрика вызывать. Он подсказал либо менять колонку в сборе и все прописать вин и ключи
    Либо. Снять блок с личинкой ключа и выдернуть отуда вход блокиратора и ездить нормально без замены.

5. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Незнаю что у вас за машина но на с6 это непройдет поскольку актуатор управляется блоком доступа и если блок доступа его неувидит то машина незаведется.

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.581
    Московская обл.
    Audi
    Если что можем привязывать б/у блоки санкционирования и доступа (ELV) в онлайн . При условии что блок не "светится" в черном списке .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vgikry

vgikry Новичок

17 фев 2017
    20
    Псковская обл.
    AUDI Q7 4I
    #7 vgikry, 5 июл 2019
    Последнее редактирование: 5 июл 2019
    Я так понимаю, блок доступа и находится на рулевой колонке? Просто есть возможность привезти из-за границы любую запчасть с разборки.

8. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Блок доступа находится в другом месте.
    на рулевой колонки стоит актуатор замка колонки

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.581
    Московская обл.
    Audi
    Блок доступа находится в одном корпусе с защелкой если говорить о А6 С6 и Q7 4L .И находится на рулевой колонке . Официально продается только в сборе с колонкой .

10. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Это только защелка и к ней приходит три провода,а блок доступа в а8 этих годов находится под сидухой у водителя где в а6 точно нескажу но точно не на рулевой колонке поскольку блоком доступа управляется нетолько эта защелка но и все что связанно с охраной автомобиля.

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.581
    Московская обл.
    Audi
    #11 Melkon&Ratkov, 7 июл 2019
    Последнее редактирование: 7 июл 2019
    Если не в курсе так почитай . Не путай А8 и А6 С6 ...
    Защелка на 4F это санкционировании и доступ т.е. иммо, кейлес (если есть), управление питанием кл.15 .А сигналка пищалка и ЦЗ это 46 блок комфорта .
    Естественно что блоки имеют связь по кан комфорт но это два абсолютно разных блока .

12. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    После отпука поглежу ельзу,спорить небуду но у друга с6 я снимал водительский бардачок и там на колонке все тоде что ми у меня на а8 стоит один блокиратор к котррому приходит три провода как и на а8.

13. vgikry

vgikry Новичок

17 фев 2017
    20
    Псковская обл.
    AUDI Q7 4I
    Всем спасибо. Разобрал актуатор. Снял фишку с моторчика, в положении (открыто). По сей день всё гут.

14. vgikry

vgikry Новичок

17 фев 2017
    20
    Псковская обл.
    AUDI Q7 4I
    Всем спасибо. Разобрал актуатор. Снял фишку с моторчика, в положении (открыто). По сей день всё гут.