Адаптация радиоключа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg Pilot, 15 июл 2005.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Слетели настройки штатной сигналки, не реагировала на радиоключ.
    Приехал на сервис. Слесарь, мать его, поковырялся 1,5 минуты. Я только не заметил чего он делал. Что-то совсем простое, типа повернул ключ в замке зажигания и понажимал на кнопки на другом ключе.
    Взяли с меня 400 р. :hot: До этого на том же сервисе шрус меняли в течение 2 часов за 600 р.
    Теперь вот надо адаптировать второй ключ (в прошлый раз на нем батарейки были нерабочие). Очень влом мне еще раз за 1,5 минуты платить 400 р.
    Может кто знает, чего куда совать? :confused:

2. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
  3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ответ: Адаптация радиоключа

У меня тоже такая проблема,делал как там написано,но не получается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ra700

ra700 Новичок

1 янв 2003
    26
    ВАЗ-2110
    Ответ: Адаптация радиоключа

Господа, не поймите меня превратно, но деньги платятся нестолько за пройденное время, а за знания (по крайней мере так должно быть) и выполненную работу. А то получается - чем тупее "мастер", тем он больше заработает.
    При замене чего-либо цена расчитывается от нормо-времени, затрачиваемого (по данным производителя или др. спец. источникам) на замену детали (узла) умноженное на стоимость одного часа работы. Работы связанные с диагностикой - в зависимости от уровня сложности. К сожалению, этот критерий довольно условный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...