Всем здравствуйте,маленький баян.Продлема в том что при любом нажатии кнопки.даже при кратковременном,происходит полное опускание или поднятие стекла.пробовал опустить и зажать при этом кновку в положении -низ,ничего не произошло,.может еще есть какие способы или я не так что-то делаю?
Ручной и автоматический режим только если у кнопки есть два положения (щелчка) вниз и два вверх. У вас так, как и должно быть. Нажимаете вниз, чтобы остановить, ещё раз коротко вниз.
вот блин,я стал подозревать почему у кнопки один щелчёк.Жаль,не очень удобно.:icon_suicide: igor33 спасибо
Либо можно нажать и удерживать кнопку, когда кнопка отпускается стекло останавливается. ЗЫ Адаптации стеклоподьемников не бывает
здрасте приехали, еще как бывает.:bt: когда скидываешь клему с акб например, стёкла "забывают" сколько им надо подняться до полного поднятия или до полного опускания, и нужно проводить адаптацию: полностью опустить стекло и полностью поднять стекло, нажать и не отпускать кнопку до достижения стеклом крайнего положения. после этого функция комфортного запирания работает как и раньше.
имелось ввиду, что они через VAG COM не адаптируются. а так всё верно, после отключения АКБ надо опустить-поднять до конца. не знаю как у других, а у меня алгоритм именно такой: краткое нажатие - стекло идет до конца. повторное нажатие - стоп. длинное нажатие - стекло идет, пока не отпустишь.