Помогите советом купил Адаптер ELM 327 блютус подключаю к авто ауди а6 с5 2000 год вроде подключается но работает как то не так . не видит ошибок а по вагу они есть я точно знаю + не видит некоторые параметры например остаток топлива в баке и т.д может кто то сталкивался с этим заранее спасибо.
Так он вроде не все ошибки видит,только те которые с чек енджин связаны,эт примитивная диагностика ничего полезного от нее нет,а какое приложение используешь?
Мне он один раз всего помоги,брал с собой в дорогу на Украину,на подъезде к Питеру накрылась катушка он показал и птом удалил ошибку после замены ,больше толком им не пользовался,только шнурком
Elmка не совместима с ауди.У ауди ваг-ком.И если и есть какие-то данные с мозгов,то они будут или не верны или частичны.Протоколы разные.Надо покупать Ваг Ком и буит счастье.
Была у меня ЕЛМ-ка... может, мне бракованный экземпляр попался, но работало очень через задницу. Отваливалось соединение каждые 2-3 минуты, запускалось очень долго. Короче, херня это всё. Для ошибок купил синий шнурок, для просмотра расхода поменял панель на полноценную...
Ну почему же? Ошибки очистить можно и минимальная диагностика - тоже. Всё зависит от ПО, а не от адаптера ведь. Вот я таким адаптером снимал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=419115