Адаптер Ipod

Тема в разделе "4L", создана пользователем xoma, 10 окт 2010.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Нарыл в экзисте Адаптер Ipod
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D7D06408&sr=102
    Это значит, беру Ipod, подключаю к разъему в бардачке и все работает? Или может быть не все так просто?
    З.Ы. ММИ 2 Г

2. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Еще AMI надо

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Тогда поясните, плиз, что куда вставляется?

4. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Если есть AMI, в ку7 он под подлокотником, то туда и вставляется шнурок. Их несколько (шнурков) в зависимости от подключаемого источника(юсб, айпод, или мини юсб).

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Не, у меня в бардачке, рядом с чейнджером (слева от него) есть разъем. Я так понимаю, туда одним концом этот адаптер включается. На другой стороне - айпод. Куда тогда втыкать АМИ?

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    По описанию похоже на АМИ, но чтоб сказать точно - сфотай и выложи картинку. Если это окажется АМИ то для подключени айпода тебе будет достаточно вышеуказанного кабеля-адаптера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ок, на днях сделаю.

8. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Да, кабель имеет смысл заказывать, если есть АМИ. проверить оч просто - в Media в источниках сразу увидите отдельный пункт.
    Главное кабель заказать для ММИ 2Г, для 3Г он другой
    З.Ы. Вспомнил, могу продать свой, прекрасно работающий (громко сказано продать, 700-800 руб., просто мне он не нужен, пользуюсь ЮСБ на двух машинах)

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    АМИ, похоже, имеется. В меню "Media->источник" предлагает выбрать АМИ. Плюс раззъем в бардачке.

Кстати, этот ЮСБ адаптер тоже продается. У меня вопрос - подключаешь через него флэшку и можно слушать через ММИ? Какой макс. объем
    поддерживается?

10. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Люди винт съемный подрубают. У меня мах на чем пошло 16гб. 32 идет, но постоянно ошибку выкидывает.
    Когда выбираешь источник - должно быть "интерфейс". Если есть, значит оно.

11. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    И флэшки, и хард-драйвы - все подключается. у меня флэшка на 16 гигов работает без проблем, хард-драйв - на 120. Перед покупкой какого-либо девайса лучше проверить его рабоспособность.
    Единственное, на айподе поудобнее управлять коллекцией (но и требуется время на ее организацию). таже самая инфа, что и в айпод, выводится на экран )русские буквы в том числе.
    когда подключение через юсб - то организация не по тэгам, как в айподе, а через названия файлов.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Спасибо за информацию. Айпод отпадает, поскольку флэшка проще и дешевле.

13. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    естественно. + даже кабель для юсб дешевле, почти в 2 раза. + кабель для юсб универсален (вне зависимости от типа ММИ)

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Это да, но на флешке есть какое-то неудобство.... черт побери, не могу вспомнить что именно .... точно помню, что айпод удобнее юзать....
    Если не ошибаюсь, то с флешкой с рэнодомом (шафлом) как-то не так. У меня на флешке было много композиций от разных исполнителей. Файловое дерево было "исполнитель-альбом-композиция". Так вот если включать режим шафл то этот самый шафл начинал перебирать композиции только в пределах одной папки и за ее пределы не выходил. А если в папке была одна песня то ее так и гоняло по кругу без остановки.
    Но выход тоже есть: создать еще одну папку и в нее свалить вообще все композиции и эту папку гонять рэндомом до потери пульса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Можно в корень положить песенку без папки, все будет работать. Только неудобно, что после отключения зажигания надо опять начинать с этой песни, что бы работало по всем папкам :(

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А какой формат файлов поддерживается? mp3, wma...? wpl - play list

17. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    А что такое AMI, скок денег стоит и как его подключать?

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Смотри личку, я там ответил

19. Andу

Andу Участник форума

22 сен 2010
    225
    Q7 TDI / VW POLO
    #19 Andу, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    а можно и мне инфу по АМИ или сюда, это же не секрет? =((
    При выюоре источника CD/TV у меня в меню есть ещё строки AV1 и AV2 это значит ониесть или прост ов менб строки есть? в бардачке есть какая то дырдочка, но я не смотрел что там...

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #20 abells, 13 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010