Адаптеры под аморты KONI и на задние суппорты

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 2 июл 2011.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #1 Zeus, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 9 июл 2011
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197769
    Это тема про модернизацию задних тормозов
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199793
    Это тема про установку амортов KONI

Я помогал сделать некоторым клубням адаптеры и переходники у своего знакомого токаря. Все всё получили и были довольны. В течении последнего месяца ко мне в личку многие пишут с просьбой сделать ещё, большинству отказывал в связи с тем, что раньше делал и себе тоже, а сейчас ехать в другой конец города и тем более ничего на этом не зарабатывая нет ни времени не желания. Но т.к. сейчас у меня небольшой отпуск я могу помочь заказать и отправить, итак:
    Переходники на аморты Сталь 12х18н10т – нержавеющая титаносодержащая цена 2000р (комплект)
    Переходники задних суппортов Сталь 12х18н10т – нержавеющая титаносодержащая цена 2000р (комплект)
    Переходники задних суппортов Сталь ст 20 – цена 1500р (комплект)

Не комерция, цена от токаря, она стала выше, т.к. штучное пр-во и сложность изготовления. Но если будете заказывать скопом, то цена будет ниже. т.е если будет заказ от 5 компл, то думаю на 300-700р цена упадет.
    Заказывать буду только если наберется несколько желающих, т.к из-за одного компл не собираюсь мотаться на другой конец города.
    Итак тема будет висеть пару недель, потом мне некогда будет заниматься этим, так что заказывайте, кто не успел ранее.
    Ещё пишу честно, чтобы потом не было домыслов, на общую стоимость всего з-за буду накидывать 500р - это оплата моего бензина для движения за переходниками и в транспортную. Считаю это мизером и расценивать как способ наживы не надо.

2. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    я первый на очереди!
    мне 1 комплект переходников на супорта из нержавейки!
    и 1 комплект переходников на задние супорта!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Справедливо :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    ок, как наберется ещё несколько человек, сразу закажу, будет дешевле... или надо срочно??

5. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    если дешевле будет! то можно немного подождать! подскажи плиз какой номер у амортизаторов Кони? и от какой машины сей дивайс?

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
  7. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    не ужели ни кому не надо? только я не успел заказать в первой партии? давайте смелее, рано или поздно всеравно понадобятся!

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    нас пока двое

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Заказал 2 комплекта переходником на аморты, токарь скинул всего по 300р, итого комплект выходит 1700р.
    переходник на суппорт пока один желающий, токарь сказал, что цену на нержу не опустит, даже если закажу 3 комплекта, и не хочет из нержи делать из-за больших затрат по времени т.к. он их делает из кругляка, с которым для этих деталей оч много мороки.
    в принципе я думаю и из Ст 20 для этих целей прекрасно подойдет. и дешевле, так что думайте..

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни, не заморачивайтесь с нержавейкой!
    Зачем вам очаг электрохимической коррозии. Сталь 20 вполне подойдет - втулки нагреть феном градусов до 60-70 и покрыть грунтовкой. Дальше все собрать с небольшим количеством герметика или полиуретанового (стекольного) клея.

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    неее, адаптеры для амортов заказал из нержи !!!, а вот переходники для суппортов предлагаю сделать из СТ20.

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я же объясняю - любой никелесодержащий сплав с черным железом образует электрохимическую пару. Если говорить о перспективе, то это означает, что надо периодически открывать и проверять ибо когда начнет травить будет уже поздно. Раковины на корпусе аморта или на поршне баллона.
    Каждый волен решать сам, что ему по душе. Я лишь пытаюсь обратить внимание - не все так вечно, что блестит.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вань, я еще один комплект закажу, ща только дозвонюсь до одного человека, он очень просил.

14. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    мне переходники на задние тормоза из нержавейки!! заказывай!! пожоду ни кому больше ни надо!

15. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Возьму комплект!Кому заказать?