Адаптивная фара зависла

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Андрей933, 29 апр 2012.

1. Андрей933

Андрей933 Новичок

16 окт 2011
    20
    A6/4F2 2.7 TDI 06г
    Привет всем! Сегодня утром когда завёл машину загорелась лампочка о неисправности адаптивного света.Вечером заметил что левая фара светит в левую сторону и при движении прямо, на поворотах тоже никак не реагирует... Ребята, подскажите можно ли самому эту поломку сделать???? :confused:

2. валентин-рвсн

валентин-рвсн Новичок

10 авг 2011
    35
    А6/С6 2.0 TDI 04г.
    приветствую всех! у меня такая же фигня произошла, только вот фары светят как и положено только вот на поворотах не реагируют ни в право ни влево. астанавливуюсь выключаю зажигание потом завожу машину всё работает нормально, через некоторое время опять выходит ошибка и фары опять на поворотах не реагируют. что это может быть?

3. валентин-рвсн

валентин-рвсн Новичок

10 авг 2011
    35
    А6/С6 2.0 TDI 04г.
    подключил комп вышла ошибка 010 пишит что гдето обрыв или замыкает на право стороне, сегодня разбирал посмотрел, не обрыва ни замыкания не нашол. может кто знает причино может в чём то другом подскажите

4. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    скорее всего придётся менять фару, адаптивные моторчики(вправо-влево) не меняются отдельно от фары, в отличии от (вверх-вниз).
    я менял фару.

5. Bmsauber

Bmsauber Участник форума

20 апр 2012
    106
    А6 С6 3,0 ТДИ 05г.
    а как проверить, у меня адаптивная фара или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bmsauber

Bmsauber Участник форума

20 апр 2012
    106
    А6 С6 3,0 ТДИ 05г.
    и еще вопрос как отличить английские фары от европейских????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    По VINу. Или, если они работают, при включении света, когда машина стоит напротив чего-либо, заметно, как пучок света в течении нескольких секунд бегает влево-вправо и вверх-вниз.

по партномеру, очевидно.

8. Bmsauber

Bmsauber Участник форума

20 апр 2012
    106
    А6 С6 3,0 ТДИ 05г.
    можно партномер европейских и английских?

9. Bmsauber

Bmsauber Участник форума

20 апр 2012
    106
    А6 С6 3,0 ТДИ 05г.
    а внешне никаких отличий нет?

10. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Внешних отличий не знаю, вряд ли можно отличить.
    Номеров много, нужно узнавать по конкретной фаре.
    В любом случае можно ваг-комом адаптивные фары переключить в режим работы для право-/левостороннего движения. Во всяком случае у меня так, но переключаются, думаю, сразу обе.