Привет всем! Сегодня утром когда завёл машину загорелась лампочка о неисправности адаптивного света.Вечером заметил что левая фара светит в левую сторону и при движении прямо, на поворотах тоже никак не реагирует... Ребята, подскажите можно ли самому эту поломку сделать????
приветствую всех! у меня такая же фигня произошла, только вот фары светят как и положено только вот на поворотах не реагируют ни в право ни влево. астанавливуюсь выключаю зажигание потом завожу машину всё работает нормально, через некоторое время опять выходит ошибка и фары опять на поворотах не реагируют. что это может быть?
подключил комп вышла ошибка 010 пишит что гдето обрыв или замыкает на право стороне, сегодня разбирал посмотрел, не обрыва ни замыкания не нашол. может кто знает причино может в чём то другом подскажите
скорее всего придётся менять фару, адаптивные моторчики(вправо-влево) не меняются отдельно от фары, в отличии от (вверх-вниз). я менял фару.
По VINу. Или, если они работают, при включении света, когда машина стоит напротив чего-либо, заметно, как пучок света в течении нескольких секунд бегает влево-вправо и вверх-вниз. по партномеру, очевидно.
Внешних отличий не знаю, вряд ли можно отличить. Номеров много, нужно узнавать по конкретной фаре. В любом случае можно ваг-комом адаптивные фары переключить в режим работы для право-/левостороннего движения. Во всяком случае у меня так, но переключаются, думаю, сразу обе.