Очень нужен совет по адаптивному освещению на новой А4 Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли целесообразность в опции "адаптивное освещение" стоимостью 16000 р. на новой А4. Никогда с такой штукой не ездил. Какие плюсы, минусы? Бывают ли неполадки? Заранее благодарен.
Ответ: Очень нужен совет по адаптивному освещению на новой А4 Я с такой опцией тоже не ездил никогда,но когда выбирал себе комплектацию на В8,директор Ауди,с которым я разговаривал порекомендавал мне адаптивные фары в первую очередь...У него стоят такие,он просто болдеет говорит! Такая удобная и приятная вещь,мол очень помогает.Там где я живу,большую часть времени езжу за городом,скорее всего нужна вещь,вот по городу даже не знаю Я послушал совет,взял,хотя не собирался
Ответ: Очень нужен совет по адаптивному освещению на новой А4 ИМХО Если ездить много в темное время суток по неосвещенныв дорогам где много поворотов то нужная весчь а так - баловство
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 Только что отзвонился знакомый у которого А6С6 2005 года с такими фарами. Сказал, что на пробеге 70000 одна отказала, комп сразу показал неисправность, а гарантия кончилась, поворотная линза не меняется, а только фара в сборе вроде как.... Цена вопроса 35000 р.
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 Пользую такую опцию на служебке. Сказать что адаптивный свет делает извилистую темную дорогу гораздо светлее не могу, но это однозначно удобнее, пучок как бы следит даже за небольшими отклонениями руля на малой скорости... В экзисте на С6 адаптивная фара 875 $, простая 808 $...если ничего не путаю... На счет отказов: Машину после окончания гарантии имхо надо сдавать, даже если это ауди. В новой А4 к 70тыс будет много чего подороже чем блок фара, тем более сырая модель... У знакомого на С5 датчик корректора фар накрылся недавно, не повод отказываться...
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 Модель не совсем сырая... А5 ужо как год продается. Начинка одна и та же.
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 Текущая А8 появилась задолго до текущей А6, но это не помешало последней ещё 2 года страдать детскими болезнями и глюками электрики унифицированной с А8. ИМХО год продаж имиджевого купе - не тот срок и тираж, чтобы полностью отработать массовую платформу...
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 Здесь согласен, получается что сырость продолжается 4 года (А8 появилась в 2002, А6 в 2004 + 2 года страдания. Получается 2006 минус 2002 = 4 года.....)
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 Примерно так наверное, до рестайлинга. В С5 сырость извели как раз к 2001 году, и то не везде Усложнения, технократическая гонка, даром это не проходит...
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 не понял зачем менять фару целиком. ломацца там могут приводы (моторчики), они продаюцца отдельно (наверняка бошевские) и стоят недорого. либо может заедать соленоид шторки. это тоже решается. другое дело, если лампа поплавила отражатель линзового блока - тогда да, беда.
Ответ: Очень нужен совет по адаптивному освещению на новой А4 а скока кельвинов в предлагаемом ксеноне?
Ответ: Очень нужен совет по адаптивному освещению на новой А4 +1 Да, в городе эта опция точно не пригодится. Но если некуда деть 16 тыс., то взять можно.
Ответ: Очень нужен совет по адаптивному освещению на новой А4 надо брать - реально удобная штука. Даже когда вечером во двор сворачиваешь - уже реально помогает
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 развод негарантийных лохов - святой бизнес дилерских сервисов
Ответ: Очень нужен совет по адаптивному освещению на новой А4 Так скока кельвинов в этом ксеноне, кто-нибудь может мне сказать??????? Мне все глаголят, что 4300 - это тот стандарт, который используется многими производителями... Но у многих new авто, которые я лицезрел, свет горит больше "голубым" оттенком, а я так понимаю, это уже где-то 5000-6000?!
Ответ: Адаптивное освещение на новой А4 +1 там расскажут....перегорела лампа, меняй фару целиком.....