Привет! Помогите разобраться! У меня стоит адаптивный ксенон, и в фаре (как видно на http://www.imagepost.ru/?v=tmhdwnfxrxcawzuyqhudzlymztttdg.jpg ) есть лампочка, которая, как я полагаю, должна освещать поворот. Но вот как ее включить я не пойму! ЗЫ впрос не в тему, но не хочу новую ветку открывать. У кого стоит 3-х зонный климат, сзади есть ли управление клматом для 3-ей зоны?
1. адаптивные фары, они же поворотные! у меня стоят именно поворотные! сама линза поворачивается за счёт моторчика! и освещает поворот! 2. да, на трёхзонном климате должно быть управление. на тыльной стороне тоннеля между передними сидениями! там должны быть дефлекторы и прикуриватель!
а зачем тогда эта лампочка?Оо просто у моего товарища на тигуане, в том же месте стоит такая лампа и она загорается, когда он руль крутит... за 2 - спасибо!:smile104:
эта лампочка служит для парковки. т.е. ставите машину на обочине. и для экономии включаете только тут сторону авто которая ближе к дороге. делается это следующим образом: режим авто и поворотник в ту сторону которую нужно осветить.
Там нельзя регулировать температуру по-градусно, только скорость вентилятора и крутилка сине-красная, типа теплее-холоднее + дефлектора.
ага, спасибо! а то хочу засадить 3-х зонный , там сам блок управления климата 29-30к стоит, а все осатльное: патрубки, дефлекторы и т.д. - копейки..
а нафиг он вообще упёрся?))) лично я эту тему не понимаю))) летом редко климатом пользуюсь, а зимой он тоже не нужен)) онли печка)
просто у меня справа сидит очень вредный пассажир, которой вечно то холодно, то жарко, то дует, то еще чего...
предусмотрен конечно! нажми на кондей- кнопка потухнет - кондей не работает, нажми ещё раз - кнопка горит - кондей работает. всё как и во всех авто
Если быть точным, нужно выкрутить температуру на Lo при выключенном кондее - тогда тупо дует воздух снаружи